English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

Куда катится наша страна
Автор: Аня (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   25-10-02 14:16

Это просто крик души, желание облегчить душу.
Может это кому-то и не понравиться.
Путин.. Владимир.. может он просто выразить сочувствие, сказать, что все будет хорошо? Даже пусть этого не будет. Но все же.. чтобы стало немного полегче.
Я ведь сейчас могла там быть. В последний момент решили с друзьями не идти туда. Было бы просто интересно, что сделал бы наш президент, если бы там оказались его родственники. Неужели запретил бы идти на митинг? Что ж такое происходит? Куда катиться наша страна? Незря Масхадов сказал, что война перенесется из Чечни. Только нам еще не хватало военных действий в Москве. А ведь в своей предвыборной кампании, помнится, Путин говорил, что война с Чечней закончится. Дотянули. Незря Хрущев, когда развезал Холодную войну сказал, что надо все делать вовремя. Но в России пока жаренный петух не клюнет.. или пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Почему так происходит??

А людям, которые сидят в зале.. знаете, если честно, то даже и не знаю, что им сказать. Что мы с ними? Но мы по эту сторону и нам, увы, не понять, что чувствуют они там, что с ними происходит. Поэтому просто скажу. Я плачу. И мне не стыдно.

Темы Автор  Дата
 Куда катится наша страна  новое
Аня 25-10-02 14:16 
 RE: Куда катится наша страна  новое
Мару 25-10-02 14:28 
 Да нет, совсем не банально.  новое
Аня 25-10-02 18:34 
Dima 25-10-02 14:39 
Аня 25-10-02 18:21