English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

Мнение
Автор: Алексей (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   25-10-02 23:15

Здравствуйте!
Разрешите представиться: я простой человек, большой поклонник таланта Алексея Иващенко и Георгия Васильева. К огромному моему сожалению был пока только на одном концерте Ивасей (и очень надеюсь, что именно пока) и не удосужился посетить Норд-Ост. Лично знаком с одним из ведущих актёров этого проекта, находящимся в данный момент в зале.
Но всё это к моим мыслям имеет скорее косвенное отношение.
Моё мнение, что всё-таки ни при каких обстоятельствах нельзя идти на уступки чеченским бандитам. Именно бандитам и убийцам – давайте наконец перестанем называть фанатиков, выродков и дегенератов словом террорист, мафиози, или как недавно отличились немцы – «повстанец».
Нельзя этого делать (идти на уступки) по многим причинам: во-первых от раза к разу бандиты всё более и более наглеют и если несколько лет назад – захват непричастных к чеченским событиям людей был в далёком Будёновске, то сегодня это уже наша с Вами столица Москва! Если и сейчас им уступить, то в следующий раз число возможных жертв будет в разы больше.
Далее – эта никому из нас, простых граждан, ненужная Чечня ещё пока входит в состав России, а следовательно является российской территорией и говорить о выводе российских войск с российской же территории абсурдно.
Прекратить боевые действия в Чечне, – а кто поручится, что после этого вдруг, в один момент, все без исключения чеченские бандиты, находящиеся в республике, а так же их нечистые на руку «братья» вне зоны одумаются, побросают оружие и станут что-то создавать, а не разрушать? Ответьте мне честно, вы верите, что после удовлетворения требований бандитов никогда не повторится Норд-Оста уже со всей вашей семьёй, близкими и знакомыми? Лично я НЕТ! Только принятие закона о терроризме, закона по которому ко всем без исключения даже самым дальним родственникам бандита в обязательном порядке будут применены самые крутые меры, может что-то изменить в этой ситуации, но никак не вывод российских войск с российской же территории для обеспечения спокойной жизни бандитов.
Ещё один толковый вариант был высказан, по-моему, Станиславом Говорухиным ещё в начале первого чеченского конфликта: обнести Чечню колючей проволокой и всех бандитов вернуть на историческую родину – пускай воюют сами с собой. Если будет чем.
Правда нашим крутым политиканам и «бравым» военным такой поворот событий будет неприемлем.
И ещё, как бы мы все ни надеялись на счастливый исход событий, но похоже никто не обратил внимание на фразу этих недочеловеков: «мы пришли чтобы умереть».
Понимаете, – умереть?! Это значит, что судьба находящихся в зале предрешена на 90%. Я очень буду рад если все же ошибаюсь и люди которые сейчас там находятся выйдут оттуда целыми и невредимыми. В противном случае остаётся только горько сожалеть, что мы все живём в такой спокойной и надёжной стране России и ждать новых бандитских вылазок.

Всё ещё надеюсь, на счастливый исход для труппы театра и всех кто там сейчас находится.
Алексей.

Темы Автор  Дата
 Мнение  новое
Алексей 25-10-02 23:15 
 RE: Целиком согласен!  новое
Rabbit 25-10-02 23:22 
 RE: Мнение  новое
Bezymyannaya 25-10-02 23:40 
Алексей 26-10-02 00:46 
Arsenya 26-10-02 00:43