English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

Всем актёрам и администраторам мюзикла.
Автор: Rita (62.5.250.---)
Дата:   14-11-02 11:39

Уважаемые господа! Мне очень жаль, что то, что произошло вынудило Вас на крайние меры! Очень страшно, что Вам, сплочённым общей идеей, общей жизнью, общей семьёю, общей бедою приходится распускать труппу и увольнять всю семью... Простите, материально помочь я Вам не могу, но может быть моральная поддержка хоть как-то Вам поможет... Только Вы не отчаивайтесь! Вы сильные люди, но видимо Вам так написано в книге Судьбы, что именно Вам надо пройти через это. И если Вы это пройдёте, то это будет и Вам и нам уроком выживания, стойкости и силы духа! Я конечно же уверена, что Вы не смотря на то, что было и что будет (Господи, пусть дальше будет только хорошее!) останетесь той большой и очень дружной семьёй, которую мы узнали и полюбили за стойкость, веру и взаимовыручку. Простите, что пишу очень сумбурно, но так хочется сказать, что за Вас болит сердце и душа, а как сказать - незнаю. Простите всех нас, что мы не смогли Вас защитить тогда и что не получилось помочь сейчас! Я Вас очень люблю и очень уважаю! За эти дни Вы стали мне родными и близкими людьми! Держитесь, не смотря ни на что! Крепитесь, ведь Вы же - РУССКИЕ ЛЮДИ, а мы всё что хочешь выдержим! Ведь мы - русские... Держитесь вместе, в этом Ваша сила! "БОРОТЬСЯ! И ИСКАТЬ! НАЙТИ! И НЕ СДАВАТЬСЯ!". Берегите друг-друга, мы все Вас очень любим!

Темы Автор  Дата
 Всем актёрам и администраторам мюзикла.  новое
Rita 14-11-02 11:39