English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

Музыка Норд-Оста
Автор: А.Ваничев (194.226.80.---)
Дата:   15-11-02 22:03

Моей дочке 11лет. 2 года назад мы пробовали ее в кастинг на Норд-Ост (Тестировал А.Яцко (Понтий Пилат в Супер-Звезде Моссовета)), но пролетели после 2 тура. Когда мюзикл вышел, мы посетили его. Что говорить, мне 33 года, и все равно пробивала слеза... Дочь занимается вокалом, работает в крутом детском коллективе, но готова отказаться от него ради этого мюзикла. У кого есть арии этого мюзикла (я сам музыкант, сделаю для нее фонограммы (только для домашнего обучения)), прошу, откликнитесь... Дочь хочет их петь. И очень хочет добиться, чтобы ее туда взяли( мы уверены, что мюзикл поднимется, не смотря на дикие финансовые проблемы!!! )
Я пытался через интернет заказать CD с лучшими песнями Норд-Оста, но тщетно... Живем в Москве, м. Щелковская, тел 163-6644
Не думаю, что переписав у кого-то (за небольшие деньги, а лучше закатал бы на CD), обижу организаторов и исполнителей Норд-Оста.Дочь хочет учиться на песнях этого мюзикла, что в этом плохого...?

Вместо P\S Жаль (немного варюсь в этой каше), что большинство наших эстрадных исполнителей через неделю забыли об этой трагедии... Бог им судья...

Темы Автор  Дата
 Музыка Норд-Оста  новое
А.Ваничев 15-11-02 22:03 
 RE: Музыка Норд-Оста  новое
kFb 15-11-02 23:06 
Bagira 16-11-02 14:39 
Саша 17-11-02 12:30