Автор: Кастальский (---.n165.cust.dataforce.net)
Дата: 17-11-02 12:32
Привет друзья! Спасибо за теплые слова, но хочу сказать, что не только я занимаюсь проблемами ремонта Театра.
Теперь о самом ремонте. К большому сожалению не всё так гладко как хотелось бы. Громкие слова,которые были сказаны в начале, сейчас еле слышны. Машина под названием "БШП" (бюрократизм,шапкозакидательство,показуха)набрала обороты и остановить её очень тяжело. Ремонт, который должен быть сделан по нашему разумению, уже сокращен на 50-60%%, но мы не сдаёмся и будем продолжать работать.
Спасибо, что интересуетесь проблемами ремонта, я постараюсь держать вас в курсе. Задавайте вопросы, заходите в гости.
Теперь о парашюте (как у В.С. Высоцкого - "Теперь позвольте пару слов без протокола"). Спадя, мы обязательно прыгнем, не знаю когда, но желание есть. Пётр Маркин, Костя Сироткин и я, уже размышляли на эту тему.
Вчера из Америки пришло письмо от друзей, в которм была программка и фотография с концерта 26.10.02 в Нью-Йорке. Концерт был посвящен трагическим событиям в "НОРД-ОСТе".
Ребята! Может быть стоит выделять каждую тему отдельно, а не валить всё в кучу? Подскажите.
|
|