Автор: Basil Pro (---.p7.col.ru)
Дата: 25-11-02 15:10
К вопросу о частных вопросах, вытесняющих с первой страницы Форума всё ещё актуальные темы: три дня не прошло с означенных в subj событий, а тема "НОТЫ" уже ушла на вторую страницу. Поэтому воспроизвожу повторно:
ОК> Собственно, отрывки из Н-О уже по телевизору показывали
А вот и не угадал! Вернее, угадал, но не всё.
И вообще - очень жаль, что многие пропустили этот показ 23 ноября в Музее Кино, т.к., во-первых, мало кто вообще видел subj на большом экране (в силу черезчур юного возраста большинства :о), а во-вторых, были показаны УНИКАЛЬНЫЕ записи, ранее ни по какому телевизору (насколько я знаю) не демонстрировавшиеся: "Арии Кати-Сани-Кати/Сани-Ромашова" и "Лётчики" с крупными планами и монтажными стыками (съемка от 06.09.02). Олег Кузнецов на большом экране крупным планом в сцене "Исповедь" - это, доложу я вам, сильно!
Ну и знакомые уже (вот тут ты, ОК, угадал) "Ненцы" (ДО самолета) и "Блошиный".
Из наших на просмотре были ГЛВ с Катей В. и Сеней, Ара, Tigra, Костик, Надя, Умная, mIgor и Юлия с сыном Вовой, Basil Pro.
После просмотра ГЛВ в очередной раз поклялся, что явно не срисовывал поднос из фильма - тот сам всплыл из подсознания :о).
А фотка МВ на столе у НикАнты - вылитая Ира Линдт!
А на взрослую Катю из фильма будет очень похожа Саша Розовская (когда подрастёт :о).
|
|