Автор: Ирина Ермилова (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 03-01-03 19:50
Все - это в смысле "хватит".
Некий шут-провокатор приходит в немодерируемый форум со своим самоваром и, изящно выражаясь, многократно и извращенно имеет всех присутствующих. Присутствующие обращаются к разуму возмутителя спокойствия. и прочим чувствам. Но щуту, прекрасно освоившему науку унизить человека даже самым вежливым обращением нет до присутствующих никакого дела. Потому что присутствующие для него - нечто вроде резиновой женщины, которую можно и нужно так, вот так и вот так. Резиновая женщина бывает очень нужна тому, у кого нет и не предвидится настоящей.
Если же в резиновую женщину встроен вибратор, то это придает забавам шута особую остроту и удовольствие.
Как и многие присутствующие, я уже доставила ему достаточно удовольствия ответами на его провокации и прочим флеймом. Но с меня уже хватит.
Мне надоело быть резиновой женщиной для незнакомого извращенца. Прошу прощения у всех форумчан за то, что своими репликами я, возможно, подталкивала его к новым забавам. Больше этого не повторится.
Ирины Ермиловой более не существует.
В этом последнем обращании я призываю г-на Тирасполького последовать моему примеру. Попросту испариться.
Спасибо.
|
|