English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

Нужна помощь
Автор: Василий Захаров (---.sun.com)
Дата:   21-02-03 17:54

(знакомая просила закинуть)

Уважаемые господа!

Моя дочь, Костерова Юля (1980 года рождения) является пострадавшей в результате террористического акта в Москве 23-26 октября 2002 года на Дубровке на спектакле "Норд-Ост" (см. Сайт в интернете о заложниках).

Я только сейчас решила обратиться к Вам с просьбой об оказании финансовой помощи на лечение Юли. Считала, что справимся быстро и сами со случившейся бедой. Юля лежала в больнице, была в санатории, лечится уже четвертый месяц, но улучшение идет очень медленно.

Регистрируются гипоксические выраженные нарушения функции головного мозга, токсическая и гипоксическая энцефалопатия, другие нарушения в неврологии, сосудистые нарушения, нарушения в деятельности желудочно - кишечного тракта.

13 января 2003 года Юля прошла очередное медицинское обследование. Заключение врачей: активно проводить лечение, с тем, чтобы остаточные явления не стали хроническими.

Коротко о Юле: с 1994 г. является зарегистрированным сторонником Гринпис России, (удостоверение 107), регулярно оказывала посильную финансовую поддержку Вашей организации.

В 2002 году с отличием закончила Всероссийскую Академию внешней торговли со знанием английского и испанского языка, с хорошими навыками работы на компьютере, знаниями по внешнеэкономической деятельности и др. Начала работать в одной из коммерческих фирм. Любимые занятия: большой теннис, плавание, лыжи, художественная фотография, рисование, электрогитара (играет в рок - группе).

Моя задача: как можно быстрее восстановить здоровье дочери, чтобы была здорова и счастлива и своими знаниями приносила большую пользу и радость людям.

Однако, использованы все возможности семьи, а для лечения нужно много денег (около 4500 долларов), так как сейчас проходим этап платного лечения и дорогостоящими лекарствами.

Я, как мать, должна принять все меры и добиться результата, сердце разрывается от бессилия и боли за дочь.

Заранее благодарю Вас за помощь. Пусть Вам поможет Бог.

С уважением, Галина Костерова

Темы Автор  Дата
 Нужна помощь  новое
Василий Захаров 21-02-03 17:54 
 RE: Нужна помощь  новое
Василий Захаров 21-02-03 17:55 
 Координаты Юли (+)  новое
Лина 28-02-03 13:50 
 RE: Нужна помощь  новое
Сергей 21-02-03 18:10 
 Счет для пожертвований (+)  новое
Лина 21-02-03 18:42