Автор: Иль (---.dialup2.tcnet.ru)
Дата: 13-04-03 21:21
Нет, господа, ну посудите сами: никакого уважения к рассудку окружающих людей. Полное пренебрежение к моему несчастному исхудавшему кошельку и моему не родившемуся еще новенькому ноутбуку, который я теперь вряд ли смогу летом купить.
О чем это я?.. Я терпеть не могу ивасей. Они меня раздражают, а их песни в самодеятельно-безгитарном исполнении моих друзей - так вообще бесят.
Я очень люблю Каверина. В детстве "капитанов" знала наизусть, почти как "Властелина колец". Мне неоднократно говорили, что если скрестить Ивасей и Каверина, получатся Иваси.
Кто бы мог ожидать от меня, что я пойду на Норд-Ост? И тем не менее, я пошла. Вернее, мы пошли. В прошедшее воскресенье, 6 апреля. А потом еще раз. В пятницу, 11 апреля. А потом хотели пойти еще раз, но кошелек стал активно возражать против такого самуправства и пришлось ему подчиниться.
Ну кто, нет, ну кто мешал сделать мюзикл хоть чуточку хуже? Ну, там, подобрать кого-нибудь другого на роль Ромашова... Или.. ну, в крайнем случае.. на роль Сани?.. Или... хоть чуточку, совсем немножко, изменить духу Каверина?.. Кто мешал? Неет... все было сделано почти идеально. Сочетание масштабности и вкуса (разве так бывает?), хорошей постановки и великолепной игры актеров (отдельно взятых: Ромашов - это.. это.. нет слов..), света и музыки (свет, который играет одну из главных ролей в шоу... меня потрясло..), декораций и костюмов... И еще Б-г знает чего еще, что замечается только если сделано плохо - а оно сделано хорошо..
И вот теперь у меня кончились деньги. Потом они опять появятся, и сразу же кончатся, потому что я точно знаю куда пойду в следующий же вечер. А потом еще раз. И еще. Как минимум до тех пор, пока не начну узнавать в лицо актеров - а у меня память на лица оооочень плохая...
Ну разве так можно над людьми издеваться? А если у меня крышу снесет? А если я Ивасей любить начну? Куплю "припадки молодости" и буду слушать целыми днями? Мои друзья меня не поймут, и наверное отправят куда-нибудь лечиться..
Это я вас так хвалю, вы не заметили?..
|
|