Автор: Persian (---.ipbi.ru)
Дата: 15-04-03 21:02
« … И нам нечего больше делить,
Нам осталась лишь память о ней…»
Неужели нам придется произнести эту фразу по отношению к нашему любимому спектаклю? Не хочется думать об этом. Даже не могу представить. Почему? Зачем? И главное, за что? Кто принимал решение? Что думают об этом сами артисты? Кто и как объяснит это нам? И сможет ли объяснить?
Кажется, только недавно мы радовались возрождению Норд-Оста, который объединил Россию в нелегкое для неё время.
Моя мама говорит, что когда она первый раз посмотрела Норд-Ост, она увидела свет в конце длинного темного тоннеля, который становился всё ярче и ярче. И вот после того, как тьма тоннеля поглотила солнце, «НО» возродился и солнце снова взошло. Мы надеялись навсегда…
Наверное, будут какие-то объяснения, ссылки на коммерцию и т.д. Всё можно будет объяснить, но не понять и простить…
Норд-Ост даёт мне радость общения с вами, форумчане.
Все слова в его пользу были сказаны, когда велись дискуссии, возродить или не возрождать мюзикл. И все они подтвердились. И не просто подтвердились, а даже привлекли новых поклонников, но не своей трагедией в истории этого мюзикла и всей России, а своей верой в правду, чистоту, верность и любовь.
Прослушав заявление Васильева о прекращении спектакля, осталось чувство недосказанности, недопонимания. Никогда мы не узнаем правды, почему закрывается Норд-Ост. Очень хочется ошибаться, потому что недопонимание приводит к равнодушию, а из-за него и происходят все трагедии на Земле.
У меня лично есть своя версия событий, но сейчас лучше думать над вопросом «Что делать?», а не «Кто виноват?».
Хочется верить, что мой голос будет услышан. Возможно, руководители проекта не просчитали все варианты выхода из сложившейся ситуации. Может, стоило бы обсудить эту проблему не только в своем узком кругу, а и со всеми истинными ценителями НО. Ведь действительно, мы могли бы на форуме найти сколько-нибудь выходов?
Однако и в самом худшем случае, оставьте нам, пожалуйста, память о мюзикле, например на видео или CD. И ещё одна просьба – если Вы лишаете нас спектакля, не лишайте нас возможности говорить о нем! Сохраните сайт в Интернете, и на нём форум! Так не хочется расставаться… Я вас всех люблю.
|
|