English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

404й, или БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ НО
Автор: Просто знакомый (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   02-05-03 23:42

Ребята, хочется сказать одно:.......БРАВО!!!
Эмоции переполняют меня, даже не знаю, с чего начать! Начну, наверное, с начала:)
СИдела я вчера дома за чашечкой чая и вдруг подумала: а ведь через 7 спектаклей "НО" закрывается...И так грустно стало, так печально. НО я видела 5 раз, и все они были "до"....А "После" было как-то страшно. Нет, не террористов, а того, что атмосфера будет не та, что испугаюсь или еще какая-нибудь ерунда такого рода случится(я человек эмоциональный, не особо уравновешенный и склонный к нагнетанию...). Так и не сложилось сходить посмотреть на обновленный НО, хоть очень и хотелось.
Так вот. А вчера я поняла вдруг: или сейчас, или никогда. И сегодня, не имея ни билета, ни брони, просто отправилась на Дубровку. А дальше все было как во сне, будно по мановению волшебной палочки: и чей-то билет не выкупленный, и место в 1 ряду бельетажа и все далее последовавшее. Такое родное, такое милое сердцу, такое душевное и доброе. Уже с первых аккордов отчетливо осознала, сколько времени и возможностей насладиться я упустила за эти 2 месяца. Но , с другой стороны, счастью моему не было предела: все же успела!!!!!
Сразу хочется отметить(знаю, что это говорили тысячи раз, но не могу не повторить, так как это ВАЖНО): никаких следов произошедшего в ДК нет. И дело не в отремонтированном и измененном зале, дело в обстановке, в той ауре, которая там царит. Это не возможно передать слова. БЛАГОСТь-так я могу определить то, что почувствовала.
И второе, что очень ценно- это та энергия и самоотдача, с которой играют актеры. Она была всегда, но ейчас она особенная. В каждом жесте, взгляде, в каждой ноте отражается чувство счастья и одновременно печали, тоски по тому, что уходит. Видно, что каждый актер понимает: до "конца" осталось не так много и надо успеть сыграть все, что не сыграл, сказать все, что хочется сказать, подарить все, что накипело на душе. СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ АКТЕРЫ за ваше тепло, за то, что домой я шла, напевая "Встревоженное сердце", "там,где кончается земля" и многое, многое другое, думая о том, как прекрасна жизнь, мечтая о новых свершениях и морально готовая к ним. СПАСИБО! Вы дарите СВЕТ! ВЫ дарите РАДОСТЬ! Вы дарите ВЕРУ и ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, ТВОРИТЬ!
Я искренне надеюсь, что это не конец...что все переменится и однажды я снова так же, как и сегодня, буду сидеть в зале, петь вместе с вами замечательные песни и думать о том, что жизнь, в сущности, прекрасна!!!!СПАСИБО!!!!!УДАЧИ ВАМ, РЕБЯТА!!!!

Темы Автор  Дата
 404й, или БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ НО  новое
Просто знакомый 02-05-03 23:42 
 RE: 404й, или БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ НО  новое
Просто знакомый 03-05-03 00:36