Автор: Рита (---.dial-up.cnt.ru)
Дата: 31-05-03 22:22
Вот и подходит к концу последний день весны,которая принесла нам и радость Золотых Масок, боль и треумф 10 мая.. Наступает лето, а с ним и наши новые надежды на отпуск (если у кого он летом:)), на хорошее времяпрепровождения...В июне завершаться гастроли, мы все с нетерпение ждем вестей и болеем за наших ребят... Но перед отдыхом у кого-то еще впереди серьезные испытания в виде выпучкных и вступительных экзаменов, сесии.. Желаю всем нашим выпускникам удочно сдать все свои предметы и избрать дальнейший путь себе по душе... Студентам не завалиться и перевестись на следующий курс, а так же или удачно съездить на практику или удачно от нее откосить (как удалось мне;)).. вообщем всем хорошего лета, новых знакомств, исполнения желаний!
Жаль, что это лето будет без нашего спектакля, но потом наступит осень, затем зима а там и Питер не загорами....
P.S. Мне повезло, снова попаду в этом году в Архангельск и на Соловки, только теперь я взгляну на этот старинный портовый город глазами человека, читавшего Каверина и смотревшего НО, и теперь будущего искать в городе места, который описаны в романе, а не просто бродить по пристане....
С уважением ко всем.
|
|