Автор: Георгий Васильев (---.n165.cust.dataforce.net)
Дата: 04-07-03 18:59
Дорогие форумчане!
Я никогда не появлялся здесь в качестве писателя, хотя читал все от корки до корки. Форум заставлял меня нервничать, хвататься за сердце, беззвучно спорить ночами, счастливо улыбаться и ронять слезы признательности. Я вместе с вами прожил за два с половиной года целую виртуальную жизнь. При этом я ни разу не позволил себе вмешаться в дискуссию, сказав себе раз и навсегда: мой единственный аргумент - это "Норд-Ост".
Скорее всего этот принцип будет действовать и в дальнейшем, но сегодня, когда "Норд-Ост" в своем первоначальном виде закончил свое существование, я должен его нарушить, чтобы наконец сказать всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Если бы я знал, как написать эти два слова во весь экран, я бы сделал это, но и тогда они не вместили бы всей моей благодарности. В самые критические, напряженные и страшные моменты вы были рядом, вы вселяли веру и возвращали силы. Вы умножали радость побед и были самыми благодарными ценителями творческих удач.
Как все-таки здорово, что на свете есть Интернет и в этом его уголке собралось так много хороших людей! Людей, с которыми я чувствую себя счастливым.
Искренне ваш,
Георгий Васильев
|
|