English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

23 febrary Nord Ost report
Автор: Alexei Saveliev (---.portal.ru)
Дата:   24-02-02 00:04

Добрый вечер...

О сегодняшнем спектакле.. можно сказать, то что были проблемы со звуком.. но не технические.. а скорее всего человеческие... наверно Звукорежиссер сплоховал.. хотя не могу точно сказать.. незнаю кто отвечает за выключение персональных микрофонов..

Когда в сцене "Блокада" Катя и НК шли по сцене .. из динамиков послышалось слово.. которое было произнесено кем-то за сценой....
Катя вроде бы обыграла эту проблему ( могу ошибаться ), но впечателние было.. покрайней мере память резануло.. лишним ее словом... а потом .. О УЖАС ЧТО БЫЛО ПОТОМ.... смех, какой-то разговор и потом окончательное "извините" за кадром :) это все прозвучало.. в окруженном Ленинграде :)))))))))

Но это в принципе не важно :) просто ну ошибся кто-то...

Далее..

Огромное спасибо за исправленный звук из динамиков перед первым рядом партера.. 6ого февраля, а так же 15ого и 16ого фев.. практически с напрягом можно было слушать ( сллиишком было громко ) сейчас же ( а так же и вчера ) все было просто потрясающе... звук был очень мягок.. и не давил...
Вообщем спасибо..

Из замен...

Про Линдт уже было сказано...

Катя - вместо К. Гусевой играла В. Соловьева... пела вроде бы лучше ( хотя я не особо разбираюсь в этом ), но роль не обжила.. так, как Гусева... в общем достаточно неплохо..

Кабанов в роли Ромашова... тут было много изменений.. как и отход от "программы" движения по сцене ( иногда запоздание и прочее ) так и в стиле пения.. в отличие от Кузнецова...
Но в принципе тоже ничего.. за исключением сцен " Ну-с встань-те мой друг.. и тд ", " Ты был оклеветан - УВЫ.... "
а так же их последняя сцена...- тут он проигрывает по всем показателем кроме вокала.. в остальном вроде бы более менее... но Кузнецов все таки по эмоциональнее.. и мимика.. подмигивания в некоторых местах.. фривольная походка и прочее..

ДТ ( Детская Труппа ):
Саня маленький - на мой взгляд самый лучший из всех кого из них видел ( немного сложно вспоминать лица других )... хотя они все достаточно хорошо играют свою роль.. но Два значимых момента, по которым :)) лично я сужу, как исполняется роль.. у этого актера получаются отлично
Саня средний : новый... я его раньше не видел.. достаточно интересно играл.. ( пробовал на вкус Лактометр.. нюхал его ), но сравнительную оценку дать не могу :))) уже даже незнаю.. кто лучше Вчерашний ( 22 ) который достаточно еще много переигрывает... или с 100ого показа ( на мой взгляд.. все таки наверно лучший ) или еще один ( их всего 4 ).. Но вроде бы неплохо.. ( немного сплоховали в сцене драки с Катей ... но это просто случайно ( он кажется далеко упал ) ).....

Беспризорники и Школьники.. первые отлично.. вторые может чуть чуть похуже.. но все равно хорошо..

Катя вроде бы я ее видел в первый раз.. но точно сказать не могу.. все прекрасно ..

У взрослых вроде бы отклонений ( см. импровизаций ) вроде бы не было.. за исключением Ромашова и Кати.. про которых я уже написал..

Надеюсь ничего не забыл :)

Все написанное выше является лишь исключительно моей точкой зрения.. а я не претендую на звание великого знатока актерского мастерства :)))))))))Так что все - субъективно..

P.S: I do apologise for all my grammatical mistakes , that i made in this message.

Завтра .. о посмотрим что будет завтра...
Всем привет.

Да .. из достоверных источников стало известно, что наш подарок на 100ый спектакль ( та картинка ) уже весит у них во внутреннем помещение.. где вроде бы репетируют и разминаются переодически.. я сам не видел.. но говорили что весит :))) Надеемся актерам, авторам нравится..

Увидемся завтра на Н-О :)

Темы Автор  Дата
 23 febrary Nord Ost report  новое
Alexei Saveliev 24-02-02 00:04 
 RE: 23 febrary Nord Ost report  новое
Alexei Saveliev 24-02-02 00:14 
 Аврора  новое
Basil Pro 24-02-02 14:49 
 RE: Аврора  новое
Basil Pro 24-02-02 15:31 
 RE: Аврора  новое
Alexei Saveliev 24-02-02 23:14