English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

Для администрации проекта!
Автор: XXL (194.84.108.---)
Дата:   28-02-02 19:57

Здравствуйте Уважаемые!!!
Я музыковед из Ростова-на-Дону, работаю над книгой о современном мюзикле.
Так как 1990-00 годы войдут в историю музыкальной культуры как эпоха нового рассвета мюзикла, рассвета инспирированного творчеством Э.Л.- Уэббера/ Лучшие произведения Уэббера не только давно признаны классикой жанра, они способствовали формированию оригинального направления в мюзикле наших дней. Уэбберовский подход оказал решающее воздействие на художественные проекты последнего десятилетия, связанные с написанием и постановкой мюзиклов в США, Европейских странах и, конечно же, в России. Исследования, над которыми я сейчас работаю: «Мюзиклы Э.Л. -Уэббера в контексте современного развития жанра», включат в себя главу, посвященную наиболее успешным проектам такого рода. Отсюда и моя просьба о получении более подробной информации о самом «Уэбберовском» из отечественных мюзиклов – о «Норд Осте».
Знакомство с аудио и видео записями, текстом либретто, партитурой или хотя бы клавиром названного сочинения, авторскими комментариями к этому незаурядному произведению, окажут неоценимую помощь в работе над уникальной книгой, не имеющей аналогов в нашем музыковедении. Убедительная просьба, помочь в сборе соответствующей информации.

Благодарю!
А. Друпова
Для связи: aastamur@yahoo.com

Темы Автор  Дата
 Для администрации проекта!  новое
XXL 28-02-02 19:57 
 "Ne mogli by Vy khot'" klavir razreshit'  новое
Sasha iz Berlina 28-02-02 22:10