Автор: Alexei Saveliev (---.portal.ru)
Дата: 23-03-02 01:19
Здрасте...
вот я опять сходил на Н-О и спешу поделится впечатлениями игры Детской труппы :
Руслану Айдарханову, который исполнял Маленького Саню.. сегодня надо было кричать Браво, но на поклоны он не вышел. Следя за его игрой, полностью игнорируя остальное ( отутствие Бердичевского я заметил, когда Детская Труппа уже все отыграла, то бишь на Новом Году )... вобщем то как он сыграл сегодня это блестяще.... особенно его реакция понравилась на "Там ходят лихие люди - ножами машут размером с локоть." БРАВО РУСЛАН! Спасибо... надеюсь Марк опять не порвал твой костюм :)
Маленькой Кате - ??? Дарья Репина ??? ( не уверен - незнаю ).. очень сложно судить и смотреть эту роль... ибо она настолько мала... но я бы наверно уделил бы больше внимание кукле... а она к ней была равнодушна... но если это так авторы сказали играть то тогда наверно все правильно :) но детям то .. кажется в любой ситуации интереснее игрушки.. чем прощания взрослых людей... вобщем мое мнение - немного нереально сыграно.
Саня Школьник - Саня Головин... Супер.. хотя уже сейчас я не могу взяться и сказать кто из них всех лучший - Саня, Виталий, Максим или Лёша... все играют по своем и прекрасно....
Виталий - с сумкой..
Саша - сегодня с шапкой своей чудеса вытворял ( терял, ронял, одевал наоборот )
Лёша - мимикой своей и некоторыми мелкими движениями
Максим - бесподобен когда нюхает и кусает Лактометр...
Саша, же сегодня порадовал борьбой с непокорной шапкой.. она два раза упала с его головы... а потом он ее одел задом наперед... а в Блошином рынке прыгал и танцевал так - что еще чуть чуть и свалились бы его штаны ( покрайней мере с первого ряда было такое впечатление )....
Спасибо!
Катя - Кристина Курбатова - то же хорошо сыграла.. особенно более менее понравился момент - когда она пытается вытереть лицо Сане.... не так резко это было сегодня....
Ромашов - Михаил Филиппов?... вроде бы был он Тоже супер, но был непонятен момент - он почему то в сцене "Нет мне изначально непонятно - как такое вы могли себе позволить..." показывает кулак Жукову... раньше не было.. хотя логически может и верно
Жуков - Павел Комащенко... сыграл лучше чем раньше, когда я его видел... но все таки помоему, они все переодически смазывают момент "крысу - утопить...." .. слишком рано оборачиваются.. или вообще меланхолично игнорируют :(
Беспризорники и Школьники - не побоюсь сказать одно - ЭТО БЫЛИ ЕДИНСТВЕННЫЕ АКТЕРЫ, которые пели ВМЕСТЕ ! на протяжении всего спектакля.. ну еще и сцена Ненцев у взрослых...
в остальном - ВСЕ МАССОВЫЕ СЦЕНЫ ВЗРОСЛЫХ.. был такой шухер... отстования голосов и прочее прочее прочее.. вообщем жуть.. незнаю почему :(
Так вот Беспризорники и Школьники.. сегодня были Олег Савцов, Алексей Чуваев, Рома Шмаков,Филлип Авдеев и Влада Супряга ( ЕСЛИ НЕ БЫЛО ЗАМЕН)...
все прекрасно... но к сожалению Рослого Школьника ( Алексей Чуваев ) .. как всегда не было слышно... ПОЧЕМУ?
ТАК ВОТ Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ... все кто поют слова "Здесь права у нас даны любой сопле"... настолько тихо это делают.. что расслышать их можно если только очень постараться.
Петя Жуков - Филлип Авдеев.. тут были пара комичных ситуаций.. первая с леденцами.. он очень прикольно изобразил удивление что типа получил два леденца :) так что начал ими играться.. а потом пожав плечами в конце концов начал лизать... но тут уже надо было нести телефон.. и он их где то в корридоре коммуналки оставил...
А вот на Вокзале... непонятно - РЕБЯТА :) неужели вы не умеете естественно ковыряться пальцем в носу... постоянно на вокзале, есть момент когда Петя ковыряется в носу, и Валька его потом останавливает ... так вот - я конечно знаю что это некультурно - но ковырятся в носу.. пытаясь засунуть туда палец.. это непрактично.. ничего ценного оттуда не достанете.... .. незнаю может это задумка авторов.. но выглядит ужасно.. надо просто взять и как в простой жизни все сделать.. - эффекта будет больше :)
----------- это наверно все что я могу щас вспомнить про детскую труппу.... единственное еще благодарность Саше Головину, за его разборки с шапкой даже во время поклонов, они там с НК что-то затевали... а потом под конец Саня увернулся от чье-то подножки кажется....
Взрослые :
Не было Бердичевского и Чебоксаровой....
Бердичевского заменил Фатеев, не могу сказать что очень плохо.. но за пару раз привыкнуть можно.. и даже понравится ( это я к тому что все прекрасно.. только дайте привыкнуть )..
C Чебоксаровой хуже... ее интонаций в Коммуналке нехватает явно :(
А вообще как я уже говорил.. 5 можно ставить только ДТ и Основным из Взрослой Труппы.... массовки - ужас...:(
незнаю надеюсь это временно...
В конце первого акта сбарахлил звук у Богданова :) отчего казалось что он пел Басом ( БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ - последнии слова во время закрытия занавеса ).....
БРАВО КУЗНЕЦОВУ.... мне очень понравилось как он играл.. а их "Крах" на пару с Богдановым - супер...
Хотя я бы еще придрался к открытию двери.. но уже хватит .. БРАВО ОЛЕГ!
Андрею Богданову - личное браво за "Как в нескончаемом романе.... " самое лучшее исполнение за все 17 походов!
Они сегодня БЛИСТАЛИ!
По поводу сцен : улучшилась сцена арии Ромашова.. из-за красных прожекторов сзади.....
Но мое мнение - ухудшилась сцена Кати и Сани " Встревоженное сердце.... после 4х пар влюбленных " .... когда я впервые увидел эту сцену с Луной.. это было ШЕДЕВРИАЛЬНО! ПРЕКРАСНО... щас - яркость луны упала, звезды падают не сначала.. да еще и Катю подсветили... эффект ночи - НУЛЕВОЙ :(((((((((
Но авторы знают что делают....
Оркестр - или лажал, или играл по новому... не возьмусь судить... но многое было нестандартно....
это все :)
БРАВО ДЕТЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
------------------
Alexei Saveliev
ICQ UIN 1807794
e-mail: sas@webtecgroup.net
|
|