English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

Чем наши артисты хуже?
Автор: Ал (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   07-04-02 19:52

Хотелось обсудить, в частности с Редакторами сайта, почему на сайтах всех мюзиклов - мировых аналогов НО ;-), а также на многих сайтах российских мюзиклов, приводятся достаточно подробные рассказы об исполнителях, качественные фотографии, и т.п., а у нас - полстроки и фото с низким разрешением, после чего артиста и на сцене-то узнать трудно???????-(((((((

Напомню, что написано об артистах НО на сайте летучей мыши:

Петр МАРКИН:
"Родился я в 1975 году в небольшом уральском шахтерском городке Пласт Челябинской области. Детство было очень сложным. У меня не было игрушек, папа был геологом - он добывал золото, но жили мы бедно. Он всё отдавал государству (прим. Маракулина).
Потом мы переехали жить в город Брянск. Там я поступил с среднюю школу №1, где с успехом отучился до 17 лет. В Брянске я с успехом участвовал в постановках агит-театра " Факел". Там меня и заметил Фрэнсис Форд Коппола и пригласил в Москву.
В 1992 году я приехал в Москву, поступил в ГИТИС на факультет музыкальный театр на курс Тителя и Ясуловича, где с успехом учился пять лет, приобретая эту нелегкую профессию. Затем, после Института остался без работы, без средств к существованию, без денег и такое жалкое существование я влачу до сих пор".

Олег ГОЛУБ:
"Закончил ГИТИС в 1999г.: первый экспериментальный курс мюзикла мастерской профессора Кудряшова О.Л. До поступления в институт два года работал в драматическом театре "Старый дом" в г. Екатеринбурге. Во время учебы в 1997 году вел программу "Путешественник" на "Престиж- радио"(101.7 FM).
С января 1999 года по январь 2001 вел популярную программу для тинэйджеров " 100%" на ОРТ.
Среди любимых сыгранных ролей: Бригадир в "Амурах на снегу"- по пьесе Д. И. Фонвизина "Бригадир"; Литературный критик- в "Театральном разъезде" Н. В. Гоголя; Жозеф в "Парижской жизни" Оффенбаха; Болеро в "Жирофле-Жирофля" Лекокка; Буфф в "Директоре театра" Моцарта и стэповый номер в "Поющие под дождем" в спектакле "Великая Иллюзия". Снялся в пяти картинах.
С сентября 1999 года работает в театре - кабаре "Летучая мышь".

Мария ШОРСТОВА:
"Родилась 10.01.1979. Закончила ГИТИС (РАТИ) в 1999 году, факультет - актерский, курс Теплякова В. В.- Кайдаловой М. Ю. С 1995 по 1999 г. работала в Новосибирском молодежном театре "Глобус". Потом с тремя однокурсниками перебралась в Москву.
Все устроились по разным театрам, я оказалась в "Летучей мыши", там, где и хотела. Сыграла много, всего 16 ролей, все роли - любимые. В "Великой иллюзии" самая любимая роль - (она первая) - нота фа в номере ДО-РЕ-МИ.
Бешено люблю: петь, танцевать, ездить верхом, плавать, спать и сладости!"

Темы Автор  Дата
 Чем наши артисты хуже?  новое
Ал 07-04-02 19:52