Автор: Большой Серый Слон (---.dial.sovam.com)
Дата: 15-09-02 14:02
Хей, форум! Давненько не виделись! Все это время я общался исключительно с Василием Захаровым посредством СМСок. Собственно, по его просьбе я и пишу эту тему.
Хмурое утро... Недавно вернулся из кино с "Особого мнения", сейчас пребываю в некотором анабиозе...
В общем, ближе к делу. В теме про начало учебного года я упомянул о спектакле по Пушкину. Говорил что-то про актерскую игру, музыку итд. Так вот, могу сказать сейчас, что информация не совсем точна.
Сам спектакль (его сценарий) - так себе. Театр непрофессиональный, не могу сказать, что все у нас гладко. Но мы постараемся сделать так, чтобы это можно было смотреть и чтобы это произвело позитивное впечатление. Поэтому не буду говорить о самой постановке. Правда, нелишне будет сказать, что, скорее всего, никто из основных актеров петь со сцены не будет, петь будет в основном хор. Теперь самый важный момент - организационный.
Сразу оговорюсь: я не знаю, как администрация школы приветсвует присутствие неучеников и невыпускников в зрительном зале. Говорил с режиссером-постановщиком, он разрешил. Во всяком случае, мы будем рады.
Место проведения: Москва, Кутузовский проезд, дом 10, гимназия №1567. Итак, как проехать:
- на личном автотранспорте по Кутузовскому проспекту в сторону из центра, свернуть направо около панорамы "Бородинская битва", доехать до конца улицы, объехать желтый кирпичный дом и увидеть красное кирпичное здание - мою альму-матерь.
- на метро по Филевской линии (голубого цвета на схемах) до станции "Фили", выход к железнодорожной станции "Фили", увидите перед собой ж/д платформу, загороженную многочисленными киосками. Идете в подземный переход под ж/д путями, потом прямо по улице 1812 года вдоль белого забора "Мосэнерго", потом обогнув справа высокое здание Алмазного фонда Российской Федерации выходите к Т-образному перекрестку, где идете по диагонали по асвальтовой дорожке. Дальше берете левее, видите подвальчик спортивного клуба "Меридиан", огибаете этот дом, снова идете наискосок по узкой асфальтовой дорожке, потом налево... И тут вы видите красное кирпичное здание, левее - гаражи. Вам нужно кирпичное здание.
Организационные моменты: сразу у входа сидит охранник. Думаю, что мы договоримся и кто-то вас встретит и проведет. На всякий случай скажу, что на первом этаже идете направо и поднимаетесь по лестнице на четвертый этаж. Там есть дверь в театральный зал.
ДАТА И ВРЕМЯ: вот по этому поводу я пока ничего не знаю. Но я бы не стал писать эту тему, если бы не знал предположительной даты. Итак, это 28 СЕНТЯБРЯ, СУББОТА. НАЧАЛО СПЕКТАКЛЯ скорее всего в 16.00. Обо всех изменениях сообщу если не через форум, то Захарову, который передаст информацию всем желающим.
Да, кто действительно решил пойти и посмотреть наш спектакль, прошу помимо форума уведомить меня СМСкой по телефону 8-903-503-95-12, либо с 20 до 22 часов по телефону 591-93-18. Буду составлять список. Итак, телефон заказа билетов вы знаете, забронировать можно практически любое место ( хотя если зал будет наполнен где-то наполовину - такое возможно, то эта фраза будет звучать нелепо...).
Вот и все.
И специальный вопрос от меня к тем, кто захочет прийти. Я тут плнировал закупить два билета на бельэтаж на 29 сентября, чтобы сводить туда Ту Самую. Так вот, елси бы на поклонах кто-то вышел бы и намекнул ей, что "у нас есть один лишний билетик на "Норд-Ост" итд." Реально это будет мой билетик, рядом с другим... Я уже два раза пробовал ее пригласить вытащить на НО, но оба неудачно, так как был печальный опыт похода в театр "Сфера" при неудачных обстоятельствах и моей общей неготовности... Если у кого есть идея получше - сообщите.
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!! (пока)
|
|