Автор: Alex_ne_fanat (---.rrz.Uni-Koeln.DE)
Дата: 21-10-01 00:05
Здравствуйте!
Моя нелюбовь к Ивасям подогревается еще одним фактором, а именно реакцией фанатов ивасей на негативную критику. Мы с вами имели удовольствие уже пронаблюдать массу отрицательных рецензий. И к каким выводам мы приходим? Множество фанатов ивасей нетерпимы, грубы и невоспитаны. Ну начнем хотя-бы с тыкания. Почему они все тыкают нам, интеллектуальным негативным критикам?!
Потом нас сразу решили выгнать. Посмотрите, куда они послали ПРОФИ? Стыдно сказать... А какие эпитеты они употребляют относительно способностей слушать и понимать наших уважаемых нефанатов? Да, господа, фанатам еще далеко до той мнимой интеллектуальности, о которой они так кричат. Скорее все наоборот.
Я знаю тексты Ивасей. Смысл не очень, но,главное, нет агресии. Я ожидал того-же от фанатов. Ан нет, Иваси сами по себе гораздо цивилизованнее.
И еще. Почему фанаты так нам навязывают руки вверх и другие музгруппы? В их понимании эти группы есть нечто нарицательное, хотя ведь у них тоже могут быть поклонники! Да, ребята, работайте над собой, больше терпения, выдержки и все у вас будет замечательно.
С отеческими напутствиями,
Alex_ne_fanat
|
|