Автор: Anna (---.fz-borstel.de)
Дата: 29-10-02 12:44
На этом форуме и на других идет много разговоров о восстановлении спектакля и т.д. Я как и многие поклонники этого мюзикла считаю, что он ДОЛЖЕН быть восстановлен, но я также считаю, что делать это нужно не сейчас, не по горячим следам.
Мне кажется, что лучше было бы если бы все участники этой драмы, включая и тех, кто не был непосредственно в зале, но кто переживал за своих друзей и коллег, взяли бы "отпуск" на месяц, два или три. Просто для того, чтобы придти в себя, успокоится, собраться с силами.
А потом уже на "свежую" голову оценили бы свои силы и возможности по восстановлению спектакля. Мне почему-то хочется верить, что особенных ФИНАНСОВЫХ проблем у них не будет, и что найдутся люди, которые помогут им деньгами, сколько бы это не стоило, если они все таки захотят восстановить НО.
И я надеюсь, что время сможет хотя бы немного залечить те раны, которые они получили за эти несколько дней и что они захотят сохранить уникальную как по профессиональным, так и по человеческим качествам труппу и спектакль, который имел все шансы стать символом России в хорошем смысле этого слова, но который, увы, официально стал им в результате трагедии.
|
|