English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

Уточнения про метро
Автор: Юлия (213.171.42.---)
Дата:   15-11-02 17:26

Про метро была моя идея и озвучил ее мой муж не совсем правильно во-первых: я имела ввиду песни не из НО, а из репертуара Ивасей, во-вторых я не предлагала раздавать всем реквизиты, а просто поступить так, как это делают многие в метро - чехол от гитары на пол и пой сколько сможешь. Для ее реализации нужна только группа поддержки, да и несколько репитиций вместе с теми, кто поет песни, которые я упомянула выше.
Естественно, если эта идея не по душе Г.Л. и А.И., я готова от нее отказаться. Можно организовать концерты в школах, это будет и познавательно для детей и хоть небольшая, но помощь НО.
Мысль о такой помощи возникла у меня после прочтения форума "гражданского клуба", там был комментарий следующего содержания: если народ собрал 28 тыс. на восстановление НО, то народу это не нужно! Я знаю, что почти все, кто пишет сюда, имея возможность помочь большими деньгами, помогли бы не задумываясь, так давайте попробуем дружно сделать хотя бы что-то и доказать, что народу это нужно!
Из интервью Г.Л. в МК я поняла, что существование НО зависит от того, поступит ли необходимая помощь до Нового года. У нас есть еще полтора месяца!
Да, кстати, вариант с метро это совсем необязательно, просто нужно собраться и решить, что каждый из нас умеет и как это применить в разрезе помощи НО.

Темы Автор  Дата
 Уточнения про метро  новое
Юлия 15-11-02 17:26 
 RE: Уточнения про метро  новое
Аня 15-11-02 17:54 
 RE: Уточнения про метро  новое
Юлия 15-11-02 18:02