|
|
|
По-моему, так :) |
Автор: Pavel (---.194.158.208.27.belpak.by)
Дата: 20-11-02 16:43
Уважаемые форумчане!
Тут прозвучало мнение, что те, кто еще не видел сам мюзикл посмотрев концерт 9-10 (а точнее 24 :) ноября сложат о нем несоответствующее впечатление. То же произойдет и в случае, если раньше они услышат песни с диска, нежели увидят все собственными глазами.
На мой взгляд, опасения напрасны. Во-первых, потому что каждая отдельная сцена спектакля представляет собой по-своему завершенный фрагмент действия и исполняется настолько мастерски, что наоборот, хочется увидеть продолжение, узнать истинный контекст. Во-вторых, те, кому я давал слушать песни (те, что выложены на сайте) выражали устойчивое желание попасть на действо и увидеть все своими глазами. Лично я влюбился в Нотр Дам еще не видя его, слушая композиции (ожидания оправдались :). В-третьих, диски способствуют внедрению в массы настоящего искусства, которое задыхается под слоем бездарности, лезущей отовсюду.
А посему, граждане москвичи считаю несколько несправедливым тот факт, что у вас есть возможность приобрести соответствующее "средство пропаганды", а у нас, минчан - нет... Тем более, что приобретение диска также является помощью тем, кто занимается восстановлением "первого классического русского...".
Прошу, если кто-то поедет от нас к вам или от вас к нам - сообщите пожалуйста. Буду счастлив приобрести диск через этих "посланцев" :)) И остальных призываю! :))
|
|
Темы |
Автор |
Дата |
|
По-моему, так :) новое |
|
Pavel |
20-11-02 16:43 |
|
maria |