English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

призыв к порядочности
Автор: Аня (195.208.47.---)
Дата:   21-11-02 17:11

по-моему, мы слишком здесь разошлись. Я не буду переходить на личности, и кто-то со мной не согласится, но мне кажется, что некоторые люди ведут себя на форуме просто неприлично. Споры, начинаясь с интеллигентных упреков, преходят на личности и чуть ли не открытые оскорбления, начинается агрессия. Ну разве так можно? Мы же должны помнить, где находимся!
Давайте, если мы хотим высказывать что-то кому-то лично, или завязвть напряженный спор с каким-то отдельным человеком, кого-то покритиковать, все это отправлять на личный мейл, а не засорять форум.
Я не хочу сказать, что все так поступают, в большинстве своем форум все-таки вызывает уважение, и хоть я здесь не так давно, успела прямо влюбиться в это место. Здесь есть хоть какая-то возможность узнать о НО, за неимением самого НО. Тем более хочется, чтобы здесь всем было хорошо. Давайте будем порядочными, вежливыми по возможности и цивилизованными людьми!
Вы извините, что я это выделила в отдельную тему, просто мне кажется, содержание форума- это важно. По нему можно составить впечатление о самом НО.
Вот.

Темы Автор  Дата
 призыв к порядочности  новое
Аня 21-11-02 17:11 
 RE: призыв к порядочности  новое
Boris 21-11-02 17:21 
man-HOMME 21-11-02 18:00 
Boris 21-11-02 18:04 
Аня 21-11-02 18:06