Автор: Юлия (195.5.3.---)
Дата: 03-01-03 22:35
Обращаюсь ко всем присутствующим с коротким рассказом и огромной просьбой о помощи. После трагических событий, в октябре, многие люди выражали свое желание тем или иным способом помочь пострадавшим от действий террористов. Один человек предложил довольно большую сумму денег, чтобы дети-актеры, которые были в зале, смогли отдохнуть летом в Крыму. В связи с тем, что я живу в Евпатории, я взялась помочь этому желанию. Ведь теперь мы разные страны, но мне удалось договориться с санаторием не только о льготах, но и о неоформлении внешнеэкономического договора (что облегчает жизнь спонсору). Санаторий во всем шел навстречу, руководство детской труппой «Норд-Оста» очень оперативно собрало все необходимые данные детей и даже согласилось доплатить недостающую до стоимости путевки сумму. Естественно, в последний момент, у спонсора денег не оказалось (хотя, заверения с его стороны были весьма убедительны, да и никто его «за язык не тянул», когда он сам предлагал деньги). Не буду дальше о качестве современного бизнеса, однако скажу, что теперь дети не могут отдохнуть в санатории, а я перед руководством санатория и перед детьми НО, просто «несерьезная личность». Граждане, это что ж такое твориться! Неужели всего 2 месяца нужно, чтобы никому ничего не нужно стало? Я свою помощь предлагала и предлагаю совершенно искренне, но мои возможности ограничены, тем более, что я в 1500 км от Москвы! Конечно, я хожу в разные организации и объясняю ситуацию, но Украина и Россия – разные страны. Это не значит, что беды разные, но иногда так кажется. И если уж российский спонсор так вежливо «кинул», то что уж про остальных говорить! (Хотя, санатории, например, готовы идти навстречу, организуя льготы, но не беря на себя всю финансовую сторону, естественно!).
И вот теперь мой крик о помощи. Возможно, кто-то имеет возможность как-то изменить эту ситуацию в лучшую сторону? Но! Умоляю вас! Прежде чем что-то отвечать, подумайте сто раз, действительно ли вы в состоянии это сделать? Если так, прошу связаться со мной, я сообщу всю необходимую информацию. Вообще, буду рада любому совету.
Хорошо, что скоро будет новый НО. Но я считаю, что лично у меня еще есть обязательства перед «старым»… Если кто-то думает также, жду ответа.
С уважением, Юля.
|
|