Автор: Рита (---.dial-up.cnt.ru)
Дата: 22-02-03 10:50
Хоть до лета еще и долеко, но подумать надо заранее. Хочу предложить совместную летнюю поездку. Сушествует множество туров в Псков и Архангельск, начну со Пскова. Есть специальный тур по "Каверинским местам" он включает в себя посещение города Пскова и музея Каверина, где открыта экспозиция посвященная роману "Два Капитана", а так же посещение окрестностей города, где тоже не мало интересного. Стоимость такого тура зависит от колличества туристов (минимум 10 чел.) и коллеблется от 3500-1500, за три дня. Осуществляется поездка в июле и в августе.
Следующий вариант-Москва-Кемь-Соловки-Архангельск-Москва. Времени займет неделю, финансы тоже зависят от колличества желающих, чем больше,тем дешевле. Можно поехать "дикарем" по этому маршруту, тогда придеться повозиться с билетами, можно с турфирмой, но тогда придется заказывать уже в апреле. Вобщем вот мое предложение, кто заинтересован, обращайтесь, кто хочет поехать, тоже и вместе будем думать, что нам выбрать. Могу сказать одно, в поездке вы не разачаруетесь!
|
|