Автор: Sauri (---.mtsnet.ru)
Дата: 24-05-03 20:16
Так,я хочу пожаловаться.Я уже рассказывала,что меня все время глючит на НО,актеров и вообще все,что с НО связано!!!Но то,что случилось на репетиции в Большом театре...это уже предел наглости.Представляете,я приехала на репетицию.И пока с подружками ждали нашего номера,мы как обычно пошли гулять по театру.Мы там выступаем уже пять лет и поэтому знаем театр как свои пять пальцев.В общем,скрылись мы в одном из закоулков театра,и вдруг я вспомнила,что забыла в раздевалке мобильник.Я одна-одинешенька отправилась за ним.Шла,я шла и что было потом?Это ужас,что было потом:я услышала,как кто-то из оперных певцов Большого распевался с помощью знаете чего?С помощью арии Сани из нашего любимого НО!!!!!!!!!!!Я чуть в обморок не упала.И тут я слышу,как за дверью кто-то спрашивает-что это ты сейчас пел.А тот отвечает:это ария Сани Григорьева из мюзикла Норд-Ост.Мне так нравится!!!Я была в шоке.Нет,мне,конечно приятно было услышать,что НО поют в Большом,но это было так внезапно...В общем хочу сказать,что это предел,и теперь я не удивлюсь даже,если услышу,как НО запоют прилетевшие на Землю инопланетяне...Вот такие дела!!! ;))))))))))))
|
|