English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

Что-то много меня здесь
Автор: Карина (213.243.76.---)
Дата:   12-07-03 03:30

Наверное, просто ночь и мысли как-то после напряженной рабочей недели слегка путаются. А, может, еще непривычно видеть темную московскую ночь после белой архангельской. Но все равно "пусть не меняет напрвленья весенний ветер в голове", как поют ГЛ и АИ. Знаете, в музее Арктики в Питере потрясающая экспозиция. посвященная экспедициям Седова, Русанова и Брусилова. Кстати, немного ошиблась - "Св. Мария" - это "Св. Анна" Брусилова, а маршрут седовский в основном. Не знаю, интересно это вам, почтенные форумчане. но хочется безумно поделиться эмоциями. Интересно соотносить путешествия каверинских героев с путями реальных героев. Север манил и манит до сих пор. "Есть такое- заболеть Севером". Так что впереди Арктика или хотя бы Заполярье. В Архангельске очень много капитанского.Сейчас в Москве я возобновляю походы к дому НО с НО в плеере. Осенью снова в Питер и в Архангельск. В ближайших планах - пообщаться с директором музея Арктики. Так что "Два капитана" и НО подтолкнули к массированному удовлетворению северного интереса. Чего и вам желаю. %)Это так здорово гулять по хотя бы маленькому, но северному кусочку, под НО и песни АИ и ГЛ. пасибо всем, кто дочитал до конца эту ночную слегкапутаницу%). Доброго дня!!!! НО навсегда

Темы Автор  Дата
 Что-то много меня здесь  новое
Карина 12-07-03 03:30