Автор: OK (---.p9.col.ru)
Дата: 10-01-02 01:03
Поскольку мысль о встрече форумчан между собой ДО следующей встречи с командой Норд-ост'а нашла одобрение, я предлагаю не откладывать дело в долгий ящик и собраться 11-го января, в эту пятницу часов в семь вечера (кто не успеет - подойдет позже),
если никто не против - то у меня дома (м. Белорусская, Новослободская, Менделеевская или Савеловская - от любой из них не более 15 минут ходьбы:). Чай/кофе и тепло обещаю, конфеты - как обычно, по классике :)
Зачем? Поболтать "за Норд-Ост", посмотреть фотографии со встречи 29-го (желающие - достать хозяев фоток на предмет поделиться:),
познакомиться тем, кто еще не знаком и кто не попал на предыдущую встречу. Что еще - дописывайте.
Желающие встретиться - ловите меня по адресу ok@ivasi.ru, телефонам (раб) 777-65-30 или (дом) 972-10-72 (предпочтительней - емэйл) для получения инфы, как до меня добраться.
Пожелание к тем, кто придет: если у вас есть что-то, касающееся Норд-Оста, его актеров, Иващенко и Васильева - несите на посмотреть и поделиться :) из носителей поддерживаются: дискеты, CD-R/RW, видео- и аудиокассеты а также вербальные средства общения :)
Кто еще кроме меня и Basil Pro снимал на встрече 29-го? Я глючу или Василий Захаров ? :) В общем, несите фотки :)
Обсуждение этого предложения в форуме приветствуется - вдруг я чего не учел ?
|
|