|
|
|
! Нужна донорская кровь для Ильи Лысака ! |
Автор: Белка (---.n87.dip.aha.ru)
Дата: 28-10-03 23:06
Нужна донорская кровь для Ильи Лысака!
Вот и пришла пора, когда мы можем оказать нашему Илюше реальную помощь.
Нужна кровь группы A (II), резус положительный. Но принимаются ЛЮБЫЕ ГРУППЫ КРОВИ, на обмен в банк крови. Приезжать можно в Склиф каждое утро, с 8.30 до 11.
Кто никогда не сдавал и сомневается, что ему можно по состоянию здоровья – пишите или звоните 8-903-5522749. Расскажу об основных противопоказаниях
Хочу особенно отметить, что в течение этой недели надо набрать минимум пять доноров. Пока есть один.
Угадайте кто? Ну конечно же, наша Оля-Карамелька!
Лучше, кстати, набрать побольше, чем пять доноров. По опыту знаю, что часто названное поначалу количество оказывается недостаточным. Так что давайте ориентироваться на десяток, как вы считаете? :)
Теперь даю отчет Карамельки (надеюсь, она на меня за это не обидится :) по проезду и процедуре сдачи.
теперь подробнее как добраться: Если идти от м. Сухаревская к м. Проспект Мира, то вам нужно перети 2 дороги и двигаться вдоль проспекта. Пройдя Китайский(кажется) ресторан, вы почти сразу увидите у дороги , по правой стороне тротуара рекламный щит "Анализ крови"- вам туда. На входе вертушка и грозная надпись: предъявите пропуск. Не верьте, пропуска никто не спросит. Чуть правее там перекопано и что-то ремонтируется. Все это нужно обойти, и кое-где начнут появляться указатели (на стенах, заборах "анализ крови"). Идти-то мы по ним идем, а вот заходить в подъезд 3, где будет эта вывеска, нам не нужно. Наш подъезд номер 1, а по счету-последний. Там заходите, поднимаетесь несколько ступенек и попадаете в коридор. Первый кабинет налево. Вас проверяют по базе, если нужно заносят и дают направление на анализ. С этим листочком нам в 4 подъезд, кровь берут из пальца и, что было для меня потрясением, пробивают его лазером!!! Абсолютно не больно и дьявольски интересно! В течение минуты результаты готовы, мы возвращаемся, заполняем небольшую анкету и пьем (или не пьем, как я) сладкий чай. В течение примерно 5 мин. сдаем кровь, бинтуем руку, получаем справку, по которой нам положен день отдыха + еще один день к отпуску и талон на обед на 95р:) Денежку можно получить в административном корпусе. Это салатовое здание в глубь территории (вообще там есть указатели) Рассказывала я все это долго, а на деле у меня все заняло 50 минут, включая дозвон в РДКБ и выяснение, можно ли мне сдавать сегодня. Расписание на дверях гласило, что кровь можно сдать с 8-30 до 11-00 Всем удачи! Не забудьте сказать, что для Ильи Лысака, хирургическая реанимация. Обязательно нужен паспорт!! Оля
Добавление еще раз от меня, Белки:
Чай пейте! Не пить чай перед сдачей– неправильно!!!
))))))))))))))
И еще одна важная просьба: я веду учет пришедших и сдавших ,поэтому очень прошу всех ,кто слдал, сообщит мне на мобильник или на почту. Обязательно!
И – успехов!
|
|
Темы |
Автор |
Дата |
|
! Нужна донорская кровь для Ильи Лысака ! новое |
|
Белка |
28-10-03 23:06 |
|