English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

Катя Гусева в "Beauty"
Автор: Basil Pro (212.45.4.---)
Дата:   29-10-03 06:23

Итак, убеленный(!) и умудренный(?) Basil Pro продолжает шокировать продавщиц газетных киосков, скупая на корню девичьи журналы. На сей раз мы с вами рассматриваем ноябрьский номер "Beauty": Роми Шнайдер, Деми Мур, Лив Тайлер, Мила Йовович - блистательный ряд ослепительных женщин.

Да, наша Катя оказалась в достойной компании! И, поскольку журнал ориентируется на рекламу и продвижение различных макияжно-косметических средств, к Кате подступает с щеточками, пудрами и прочими тюбиками вижа..визжа...визажистка Наталия Ковалева, намереваясь загримировать Катю под стать вышеназванных звезд:
www.ostnord.narod.ru/actors/guseva/magazine/beauty0222.jpg

Ковалева: "Я подобрала для нее сиренево-розовую гамму.. Я наносила тени последовательно.. Для придания взгляду выразительности(!) я использовала сиреневую.."

Милая, наивная барышня - для "придания взгляду выразительности" Кате вовсе не нужно прибегать к макияжным уловкам и раскраскам! Ее выразительность идет изнутри, из души. Вот Катя начинает отвечать на вопросы, и все становится на свои места:

- У Вас есть любимая марка косметики?

«Я почти не пользуюсь декоративной косметикой - стараюсь дать лицу отдохнуть от грима.»

- Как Вы относитесь к пластической хирургии?

«Мне кажется, это предмет, совершенно не предназначенный для умозрительных рассуждений. Либо ты это для себя выбираешь, либо нет. Я - нет.»

- У Вас не бывает желания кардинально изменить имидж?

«Я стараюсь жить в гармонии с собой и общаться с людьми, которые любят меня такой, какая я есть.»

И, наконец, следует ключевой вопрос.
- Что такое красота?

«Красота - это гармония.»

Ответ, раскрывающий секрет обаяния Кати Гусевой. Именно за гармоничное сочетание внешней и внутренней красоты, за непротиворечивость ее душевной доброты, тонкого ума и артистичности мы и любим НАШУ Катю!

Темы Автор  Дата
 Катя Гусева в "Beauty"  новое
Basil Pro 29-10-03 06:23 
 imho  новое
OK 29-10-03 16:16 
 RE: Катя Гусева в "Beauty"  новое
Basil Pro 29-10-03 17:06 
OK 29-10-03 17:09 
Basil Pro 29-10-03 18:25