English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

24 febrary Nord Ost report
Автор: Alexei Saveliev (---.portal.ru)
Дата:   24-02-02 23:38

Добрый вечер :))
наверно уже устали??? Это опять я..

Итак начнем :

К сожалению проблемы со звуком все так же имеют место.. и опять таки не технические, а вроде бы человеческие.. такое чувство, что новый звукооператор.. или он просто вчера с самого утра гулял... Опять слышны засценные голоса ..

Сегодня кто-то ошибся с дорогами в сцене совместного разбивания лактометра.. почему то 4ая дорога внезапно опустилась метра на полтора.. из-за чего трамвай, когда уезжал.. естественно по ней двинул своим токоcъемником ( забыл как точно это называется )...

Импровизации :

Самая смешная... : В моменте появления Чкалова... все летчики выстраиваются.. и отвечают на его приветствие...
Сегодня все летчики сговорились и промолчали.. отчего только Техники приветствовали Чкалова....
Но похоже это то же не было задумано, потому что на лице у Богданова и Новикова были искренние удивления.. - что типа кто-то поприветствовал его...
Смотрелось просто смешно :)))))))))

Замены :
Кораблев - Фатеев.
МВ - .. соответственно
Ябчаник - отыграл только 1ый акт.. далее сидел в зале ряду на 20ом..

Игра :

ДТ :
Саня самый маленький хорошо сыграл :))))))

наконец-то .. я попал на самого лучшего Саню второго возраста... придраться не к чему... Все настолько великолепно : и как он задыхается при встрече с кораблевым, и как он поет " Да разве можно .. про ИП сказать такое.."
А зовут его Саша Головин... в общем.. абсолютно превосходно.. ему 10 баллов из 5ти возможных :)
жалко что ДТ не вышли сегодня на поклоны... вроде завтра выходной... непонятно...

Проблемы : Опять загадка с кольцом...
Незнаю... или это так фильм про Кольца.. так влияет на Н-О.. но в общем.. в сцене "Мгла Антрацитовая" эээ у Саши опять было кольцо ( в отличие от того, кто был в пятницу.. оно было на другой руке и на другом пальце ).. потом все же в следующей сцене кольца уже не было...
Интересно.. когда они с кольцами разбирутся...

Детской труппе - сегодня 5+ .... Ромашов .. был другой нежели вчера.. но он тоже хорошо играл...
Жуков не особо понравился.. почему сказать не могу.... может просто не особо подходит под эту роль...

Большая пятерка парнишке играющего последнего школьника ( Харч отменный ) и Петю Жукова.... .. Но единственное он не копия папаши :))) кто часто ходит меня поймет :)) видели его не однократно.. я вроде бы даже имя помню Глеб Бауэр, но могу ошибаться..

Далее...
В самом начале.. ( во время вступительных слов ) слева.. было звездное небо ( не только на экране сзади.. но так же и на Левой стенке.. ) интересно почему...

Во время последней Арии Сани в Первом Акте... на сцену было выпущено СТОЛЬКО ДЫМА... что он еще минуты две стоял аж около балкона после закрытия дверей... пока не рассеялся..
Бедный дирежор... кстати про дирежора.. позавчера у него был хороший стул.. ( кожанный барный стул.. если бы напрягся вспомнил бы фабрику.. ), а сегодня была табуретка.... :))) наверно неудобно...

Вроде бы оркестр немного налажал сегодня то же... но я не могу это гарантировать.. просто помню, что немного как-то не запланировано шли некоторые сцены ( я более менее помню все фрагменты )

Хммм в принципе все.. конечно я что-то точно забыл.. но если что вспомню - скажу...

P.S: I do apologise for all my mistakes , that i made in this message. I hardly can use russian keyboard symbols.

За сим прощаюсь.. на следующей неделе ждите репортажи от 1ого и 2ого марта :) Надеюсь Линдт уже выйдет :)
а то немного флегматичное поглощение яда в сцене самоубийства.... уже надоело немного :))))))))

Темы Автор  Дата
 24 febrary Nord Ost report  новое
Alexei Saveliev 24-02-02 23:38 
 RE: 24 febrary Nord Ost report  новое
Vera 25-02-02 01:20 
Emma 25-02-02 08:31 
Shine 25-02-02 20:50 
Alexei Saveliev 25-02-02 21:46