English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

Для Рint'ы и не только
Автор: Спадя (195.7.187.---)
Дата:   27-02-02 19:56

Я о лидере "Танцев минус"...

Не обращайте внимание, пожалуйста, на мнение этого человека. Кто он - столп российской культуры? Специально нашел это интервью на "Эхе" и прочитал, не поленился. Вот именно его высказывания о "Метро" порочат и жанр в целом, и мюзикл "Метро" в первую очередь! Если внимательно прочитать его беседу с уважаемыми журналистами с любимейшего "Эха", то становится ясно, что все его словеса в адрес "Метро" и нападки на "Норд-Ост" базируются на элементарном страхе вылететь из проекта "Нотр-Дам де Пари". Посмотрите - зашла речь о его роли, как посыпались похвалы в адрес "Метро" и людей, его делающих. Причем, в числе людей, которым господин Петкун намеревается поставить памятник за "возрождение мюзикла" в России, - Катерина фон Гечмен-Вальдек (простите, пожалуйста, если переврал фамилию). Если бы Петкун проявил хоть толику интереса, то понял бы, что эта уважаемая дама имеет к музыке весьма посредственное отношение. Возможно, я ошибаюсь, но за талантливых метростроевцев ее точно можно не благодарить - на баронессе лежала лишь "пробивная" и финансовая сторона постановки. Хотя она и актриса по образованию, но ставить ее в мире искусства в один ряд с тем же Тартаковским (директор театра "Московская оперетта"), даже за ее деньги и деловые связи ее супруга (во многом благодаря именно им появилась возможность перевезти "Метро" из Польши в Москву)австрийского барона - тут Петкун явно переусердствовал в своей способности... ммм... прогнуться... Вспомните, как он поливал Пугачеву, а появилась возможность засветиться в клипе примы - с удовольствием!.. А неуважение Вячеслава к своим слушателям заставляет удивляться, как они у него еще остались. Один пример из того же интервью. Журналист просит этого, с позволения сказать, певца задать слушателям вопросы с целью вручить правильно ответившим призы. Петкун спрашивает "Как зовут мужа Пугачевой?" Ладно, этот вопрос ему можно простить - ну, чувство юмора такое у человека (эпитеты подберите сами а). хорошее, б). убогое, в). нет чуства юмора). Но вот издевадельства над слушательницей (а коли она позвонила с целью выиграть диск Петкуна, то стало быть, является и поклонницей "Танцев минус") мне непонятны. Девушка ответила на вопрос, на что Слава саркастически заметил: "Ой, а я бы ни за что не догадался!"
Да, на нынешней сцене на фоне остальных некоторые вещи "Танцев" действительно смотрятся очень даже. И дай Бог, чтобы у Вячеслава все получилось в "Нотр-Даме" (кстати, не знаю кто как, а я собираюсь сходить на этот мюзикл в обязательно порядке)! Никто не собирается сомневаться в его таланте, слухе, голосе, актерском даровании и прочая, и прочая... Но вот чувству такта и интеллигентности ему не мешало бы поучиться! Это, кстати, можно сделать и на "Норд-Осте". Приходите, Слава! Если честно, "Норд-Ост" с первого раза также не покорил мое сердце. Но я дал ему еще один шанс - пришел, когда с момента премьеры прошло три месяца, и вот я уже за три недели побывал на творении Иващенко и Васильева четырежды!

Словом, дорогая Pinta, "не верь этому человеку"!

P.S. Простите за многословность. Но не могу не вспомнить, как на одной из пресс-конференций Вячеслав Петкун набросился на одного журналиства: "Да что ж ты такие тупые вопросы задаешь?!". Очень хотелось ему тогда сказать: "Кто же виноват, что, глядя на Вас, рождаются только такие вопросы?" Не сказал. Воспитание помешало. Теперь жалею.

Темы Автор  Дата
 Для Рint'ы и не только  новое
Спадя 27-02-02 19:56 
 RE: Для Рint'ы и не только  новое
Alexei Saveliev 27-02-02 20:21 
 Десять капель дождя  новое
gosha 28-02-02 00:26 
 Поправка #8  новое
Basil Pro 28-02-02 14:26 
 RE: Поправка #8  новое
Спадя 28-02-02 14:54 
 RE: Поправка #9  новое