Автор: Олег Голуб (---.garnet.ru)
Дата: 30-03-02 01:10
Довольно часто и давно захожу на форум: читаю, смеюсь , иногда задумываюсь - пытаюсь представить всех тех, кто так любит Норд-Ост, актеров, которые здесь играют, а значит и ТЕАТР. Но всегда был лишь сторонним наблюдателем, не считал нужным включаться в разговор. "Последних капель" было две: Ирина Линдт, которая , как сильная личность, первая подала пример и стала регулярно общаться и вторая (или второй, но капля - женского рода :)) - человек со смешным ником Грызь в теме "Славится земля русская талантами". Мне и раньше было очень приятно читать ваши добрые отзывы о моей работе (я даже запомнил кто писал!), но впервые Грызь заметил меня и в "Пристани", и в "Блошином рынке", и я НЕ УДЕРЖАЛСЯ , зашел на форум, чтобы лично сказать вам всем теплые слова, сказать , что вы уже неотъемлимая часть проекта "Норд-Ост", поблагодарить за цветы, за поздравления с праздниками. Я уже давно заметил и сказал, что "Норд-Ост" как-то странно замешан так, что вокруг двух "главных генераторов" сплотились очень порядочные, добрые, честные и отзывчивые люди, с которыми одно удовольствие и работать и общаться в обычной жизни. И было бы странным, если бы форум был каким-то иным. Спасибо вам.
|
|