English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

Свежее впечатление
Автор: Вера (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   30-03-02 22:21

Честно говоря. когда шла сегодня - думала, что все будет го-ораздо хуже - так мне отрицательно расписали этот мюзикл. Оказалось - все не так уж плохо, отдельные моменты - прото замечательные. В целом же, здорово, что Норд-ост свершился. Хорошо, что это музыку писали русские, либретто - руский, что актеры - русские, и главное, произведение - русское. Пусть они что хотят про кошек у себя там в Англии да Америке поют - у нас свои теперь герои - Саня Григорьв и компания. В общем, раньше не было у нас этой культуры, а теперь зарождается ("Метро" в расчет не беру, так как изначально это не наш был мюзикл). Вот и хорошо. Жаль только, что не случилось хита - такой песни, которая бы звучала у тебя в голове, когда ты выходишь из зала, когда стоишь в очереди за пальто, когда направляешься к метро или садишься в машину... Вообще, не могу сказать, что музыка мне очень понравилась. Все-таки до Гершвина или Веббера нам еще далековато. И порой интонации авторской песни даже в супер-аранжировке так и остаются камерными, что для мюзикла нежелательно. А в целом, мне понравилось - еще раз повторю, не ожидала :)

Темы Автор  Дата
 Свежее впечатление  новое
Вера 30-03-02 22:21 
 RE: Свежее впечатление  новое
Pinta 31-03-02 03:33