Автор: Спадя (195.7.187.---)
Дата: 15-04-02 12:57
Народ!!! Расскажите, пожалуйста, снится ли вам время от времени "НО"? (Отдельных интимных подробностей можно избежать) Мне несколько раз снилось, как я прихожу на спектакль, а в нем все дейтвие перекроино каким-то непонятным образом. Как-то во сне "НО" привезли в мой родной Ульяновск, на сцену Ленинского - о как! - мемориала (Зал, надо сказать, покруче будет "дубровского", но очень уж пафосный). Стоит ли говорить, что половину зала занимали мои родственники-друзья-знакомые. После третьего звонка в моем сне начался полный сумбур. То я сидел в числе зрителей в каком-то полусне, и жалел, что из-за этого "сомнамбульского" состояния упускаю важные детали спектакля. То я вдруг оказывался на сцене в момент "Эти письма, что когда-то не дошли до адресата" и за Саню-подростка начинал собирать конверты. То оказывался в холле, куда-то под руку вел Алексея Игоревича и что-то ему усиленно "втирал" (кажется, о необходимости привезти "НО" целиком на Грушинский фестиваль!!!!!) Потом я вновь оказывался в зале и с ужасом сознавал, что включен свет, люди ходят по проходам, входят-выходят из зала, оживленно беседуют, меняются местами, а на сцену смотрю только я один, в то время как действие-то идет!!!!!! Признаюсь, это был самый страшный момент сна.
А вчера приснилось, что несколько форумчан (отчетливо помню, что кроме меня были еще Гоша и Эмма) смотрели спектакль, сидя прямо на сцене, сбоку так... А сцена ма-а-аленькая... И уже полспектакля прошло, а "московского скорого" все нет... И вот выезжает пристань и на ней сидят (!!!) Мазихин, Кузнецов, Казаринова и, кажется, Голуб. Я начинаю глазами здороваться с Мазихиным, он мне отвечает, и тут я замечаю, что все формучане выбрали себе по "жертве" из артистов и пуляют в них пламенные взгляды. Там мы перемигивались несколько минут (по моим ощущениям), пока Мазихин не слез с пристани и не подошел к нам. НикАнт каждому пожал руку...
Вот такие сновидения!!!! Ужас!!!! "Норд-Ост" уже залез в подсознание и крепко там обосновался.
Люди, как вы думаете, это излечимо???? И не забудьте поделиться своими снами!
|
|