Автор: умная (---.164.39.dn.dialup.cityline.ru)
Дата: 21-03-01 17:44
2Mental Desorder
У меня нет кнопки "Цитата", но отвечу по пунктам:
1. слово "наслаждаться" я употребила в кавычках, но кавычки как всегда забыла поставить. А имела я ввиду седующее: в условиях, когда для создания произведения искусства (спектакль/кино и т.д.) достаточно достать необходимую сумму денег, уровень искусства безусловно снижаться. И для знатоков, профессионалов и эстетов такие, так называемые, продюсерские проекты искусством все-таки являются не всегда. Но места под солнцем хватит всем. А если посмотреть на эти проекты с точки зрения решения проблемы занятости, так и вообще - отлично. Правда это уже не об искусстве...
2. насчет негров, даже гадать не хочу, сделаем допущение, что это настоящие негры...
3. "разорванное сознание" - философское понятие, характеризующее сознание человека ХХ столетия - века мировых войн, стрессов, катаклизмов, скоростей, развитых коммуникаций и т.д., возникло, кстати, еще до Интернета.Кто из философов ввел, не поню, может быть экзистенциалисты, французские или немецкие. А драма за 30" - это драма за 30 секунд, потому что основная масса людей благодаря маркетинговым усилиям разных компаний чаще всего потребляет 30-ти секундные произведения, и представьте себе, прекрасно их понимает. Исследования показывают, что удачно проведенная рекламная кампания резко повышает продажи. А после 30" ролика, все остальное кажется длинным и нудным. Уф...
|
|