English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

Ну вот уж нет уж!
Автор: Basil Pro (---.p6.col.ru)
Дата:   14-06-02 03:59

Категорически не могу согласиться с оценкой вчерашней игры Олега Кузнецова!
Как раз во время спектакля я в очередной раз задал себе вопрос: откуда же этот молодой человек черпает силы и эмоции, чтобы в двухсоточередной раз ТАК выкладываться и сгорать (а не заученно играть затверждённый урок) на сцене?! Не верю ни критикам, ни самому Олегу, который говорил в одном из интервью про наработанный автоматизм, а верю своим глазам и ушам - вчера, как и всегда, Кузнецов-Ромашов не играл, а жил, и страдал, и понёс заслуженную кару, и получил заслуженные аплодисменты!!!

Кстати, каждый раз обратная метаморфоза поражает, пожалуй, ещё больше, когда после спектакля мы встречаем симпатичного, даже немножко как бы застенчивого парня с приятной улыбкой и негромким голосом. И не подумаешь, что полчаса назад он владел целым залом, заставляя зрителей вжиматься в кресла своей неистовой "Исповедью"!

НикАнт-Башлыков хорош, очень хорош! Мне понравилось, как он пропевает даже те тексты, которые в каноническом исполнении Мазихина обычно проговариваются скороговоркой. Правда, его НикАнт IMHO чересчур ортодоксален, в стиле Гриценко что ли (не забудем про сериал "2К" на следующей неделе!). И нам как-то не хватает и сломанной указки и сорвавшейся с палки руки в "Зубах". Но всё равно - хоро-о-о-ш!

Вика Соловьёва получила в подарок возможность сыграть Катю и наши цветы с распечаткой форумских поздравлений.

Из администрации хочу в этот раз отметить Алексея Игоревича, неизменно-приветливого в сторону форумчан, Марину, которая с наступлением летних, тёплых деньков тоже заметно оттаяла по отношению к нам, и Александра Кастальского, ставшего после Большого Прыжка просто своим человеком для Форума :о)

Темы Автор  Дата
 Сбылась мечта...  новое
Спадя 13-06-02 18:49 
 RE: Сбылась мечта...  новое
Alexei Saveliev 13-06-02 19:32 
 форумчанам  новое
Alexei Saveliev 13-06-02 19:34 
 Еще о спектакле  новое
Vera 13-06-02 20:11 
 Ну вот уж нет уж!  новое
Basil Pro 14-06-02 03:59 
 RE: Еще о спектакле  новое