|
|
|
RE: С Днём рождения , Лидия Чебоксарова! |
Автор: Капитанская дочка (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 16-06-02 14:08
Я открыла для себя Лидию Чебоксарову в проекте "Песни нашего века". Красивая, стильная, задорная и звонкоголосая - она притягивала к себе внимание и придавала удивительный шарм с детства знакомым песням. Разглядывая обложку СD, я раздумывала: может, мне тоже постричься? И тельняшечку такую купить? :-)))) Знакомство с сольным репертуаром Лидии тоже порадовало - как здорово в ее исполнении звучат любимые мною песни Щербакова!
На превью Норд-Оста я пришла уже коротко стриженая, купила программку и среди трех десятков незнакомых лиц (кто же знал, что через несколько месяцев они станут родными и любимыми :-)) я увидела Лиду! Ура!
Дорогая Лида! С днем рождения! Успехов Вам в Вашей сольной карьере, с нетерпением жду новых концертов! Отдельное спасибо за шефство над талантливым, но робким автором-исполнителем А.Иващенко, который боится выходить на сцену в одиночку. Здорово, что Вы его таки :-) сподвигли на выступления! Есть женщины в русских селеньях!
А еще желаю Вам здоровья, любви, и чтобы сыночек радовал, и чтобы у Вас всегда было такое же солнечное настроение, какое Вы дарите нам своим творчеством!
Эх, есть все-таки в мюзиклах ежедневного показа своя прелесть - можно вручить букет любимому актеру непосредственно в день рождения! А где сегодня Лиду искать?
|
|
Темы |
Автор |
Дата |
|
goldengate |
16-06-02 10:09 |
|
Basil Pro |
16-06-02 12:50 |
|