English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

RE: С Днём рождения , Лидия Чебоксарова!
Автор: Капитанская дочка (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   16-06-02 14:08

Я открыла для себя Лидию Чебоксарову в проекте "Песни нашего века". Красивая, стильная, задорная и звонкоголосая - она притягивала к себе внимание и придавала удивительный шарм с детства знакомым песням. Разглядывая обложку СD, я раздумывала: может, мне тоже постричься? И тельняшечку такую купить? :-)))) Знакомство с сольным репертуаром Лидии тоже порадовало - как здорово в ее исполнении звучат любимые мною песни Щербакова!

На превью Норд-Оста я пришла уже коротко стриженая, купила программку и среди трех десятков незнакомых лиц (кто же знал, что через несколько месяцев они станут родными и любимыми :-)) я увидела Лиду! Ура!

Дорогая Лида! С днем рождения! Успехов Вам в Вашей сольной карьере, с нетерпением жду новых концертов! Отдельное спасибо за шефство над талантливым, но робким автором-исполнителем А.Иващенко, который боится выходить на сцену в одиночку. Здорово, что Вы его таки :-) сподвигли на выступления! Есть женщины в русских селеньях!

А еще желаю Вам здоровья, любви, и чтобы сыночек радовал, и чтобы у Вас всегда было такое же солнечное настроение, какое Вы дарите нам своим творчеством!

Эх, есть все-таки в мюзиклах ежедневного показа своя прелесть - можно вручить букет любимому актеру непосредственно в день рождения! А где сегодня Лиду искать?

Темы Автор  Дата
 С Днём рождения , Лидия Чебоксарова!  новое
goldengate 16-06-02 10:09 
 Лида, с днём варенья!  новое
Basil Pro 16-06-02 12:50 
 RE: Лида, с днём варенья!  новое
Анастасия 16-06-02 14:03 
 RE: С Днём рождения , Лидия Чебоксарова!  новое
Капитанская дочка 16-06-02 14:08 
 RE: С Днём рождения , Лидия Чебоксарова!  новое
Спадя 16-06-02 14:15 
 RE: С Днём рождения, Лидия Чебоксарова!  новое