English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

Хочу поделиться о Нотр-Даме
Автор: Случайный зритель (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   21-06-02 13:22

Ребята!
Мне нравится ваш форум, поэтому как специалистам по мюзиклам хочу излить свое мнение о вчерашнем спектакле Нотр-Дам.
Это чуть лучше Дракулы. Я пригляделся к актерам, о которых вы писали. В чем феномен актера Ли не понял. Такой же фальшивый и бесмысленно кривляющийся как и все остальные. Хороший актер, без эстрадных завываний - Маракулин. Вцелом спектакль скучный, декорации не меняются, танцы однообразно-акробатические. Голоса прекрасные, но манера пения вокзально-ресторанная. Ли мечется от правой кулисы к левой, изгибаясь как от язвы желудка.. Дольникова очень голосиста, но вокально вульгарна. Но!(?)..Зал хлопал уже самому появлению актеров, и взрывался окончанию безликих арий. Чистый костюмированный концерт.
тексты - кошмар на улице вязов. Кто их писал? Акробаты? Идет сладенькая ария,и вдруг - такая рифма, что как ушат помоев..
Мне понравился Норд-Ост чистотой жанра, литературностью текста, драматической основой игры - это музыкальный МХАТ. Никакой наглости, помпы, агрессии, халтуры.
А Нотр-Дам - обман.
Почему вам понравился Ли? Вы к нему не объективны? поет мальчик, наверно, хорошо. Жаль, что, или роль не требовала драматического построения поведения, либо он не умеет ИГРАТЬ (а не концертировать). Помню все ругали Tommorrouland - так это на порядок хуже. Нотр-Дам, повторюсь, - улучшенный Дракула.
Бедный московский Мюзикл.
Неужели Норд- Ост - это случайное качество? И Ничего подобного долго еще в Москве не будет? Где же вы Камероны Макинтоши?
После такого глупого и скучного спектакля как "Нотыр-Дамм" (так это поется), хочется на мюзиклы больше не ходить.
А вернуться к нормальным спектаклям - в Мастерскую Петра Фоменко.
А вы ходите на хорошие драматические спектакли? Театр любите?
зритель Вася.

Темы Автор  Дата
 Хочу поделиться о Нотр-Даме  новое
Случайный зритель 21-06-02 13:22 
 RE: Хочу поделиться о Нотр-Даме  новое
Ал 21-06-02 13:53 
 RE: Хочу поделиться о Нотр-Даме  новое
Tsata 21-06-02 16:08 
 Вы любите театр?  новое
Emma 21-06-02 14:58 
 RE: Вы любите театр?  новое
Alexei Saveliev 21-06-02 15:38