Автор: Василий Захаров (---.sun.mcst.ru)
Дата: 04-07-02 16:51
Теперь уже вмешаться придётся мне. :) Слон, на мой взгляд, действительно перегнул палку, поэтому, в очередной уже раз, встаю на защиту Оксаны. Она замечательная актриса и мы очень её любим, с самых премьерных спектаклей, однако то, что роль Марии Васильевны для неё мало подходит и даётся ей с трудом, думаю, ни для кого не секрет. И то, что она продолжает работать и бороться за этот образ только делает ей честь. Так что к ней как раз никаких претензий нет, если какие-то вопросы и возникают, то к Георгию Леонардовичу, который настаивает именно на таком распределении ролей.
> На мой взгляд, ни один человек не имеет права судить других
> людей о том, что он делать не умеет и в жизни не научится.
Смотря что значит "судить". Если "принимать за других решения" - то да, разумеется. Но человек имеет право сравнивать и иметь своё мнение - иначе получится, что на выставки живописи должны ходить только художники, а путешествовать по Интернету - только веб-дизайнеры. Однако если в данном случае имелся ввиду Георгий Леонардович - то да, разумеется, мы в высшей степени уважаем (уверен, Форум меня в этом поддержит) его мнение, и думаю никто не возьмёт на себя смелость заявить, что Георгий Леонардович что-то делает не так. Мы только позволяем себе иметь своё мнение и высказывать наше удивление и пожелания. Не более того.
|
|