|
|
|
В Москве 30, в центре 50, на сцене Н-О "–31"... |
Автор: Vera (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 05-07-02 19:19
Все эти дни Москва умирает от жары. Да, с Богом не поспоришь, и изменить погоду на улице нельзя, а вот в помещении еще как можно; а еще можно прийти на Н-О, где вас моментально "окутает холодная вьюга". Да, вас может и окутает, но вот актеров на сцене, одетых в теплые шубы, пальто, куртки, шапки и сапоги вряд ли.
В последнее время, на сцене Н-О происходят странные вещи - актеры не играют, а отыгрывают свои роли. Видно, что они очень стараются, но в их игре пропала, не знаю, как сказать... легкость, а появилась изможденность. Конечно, здесь сказывается и сильная усталость (шутка ли играть каждый день!), но главное, что влияет на людей - ЖАРА. ЖАРА, которая стоит и в зале, и на сцене, и за кулисами...
Поэтому возникает вопрос:
Неужели нельзя установить повсюду кондиционеры или вентиляторы, ведь люди просто погибают!!! Конечно, я понимаю, что нельзя переписать "Сцену Нового Года", но я уверена, что избавить людей от некоторых атрибутов одежды возможно!!! Или может действо важнее живых людей!?
Пожалуйста, дорогая Администрация Н-О, спасайте людей!!! Людей, которые каждый день делают для других праздник, нанося при этом ущерб своему здоровью.
|
|
Темы |
Автор |
Дата |
|
В Москве 30, в центре 50, на сцене Н-О "–31"... новое |
|
Vera |
05-07-02 19:19 |
|
Маленькая гадость |