English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

RE: Вопрос авторам!!!!!!!!
Автор: Василий Захаров (---.ornet.ru)
Дата:   15-07-02 10:17

Насчёт DVD - вряд ли. Насколько я знаю, в планах его пока нет, основная причина - мюзикл очень сильно заточен именно под сценическое исполнение, и в видеозаписи просто не будет смотреться, поэтому для видео нужно делать чуть ли не специальную версию постановки, на что пока нет ни сил, ни времени.

CD ожидаются уже давно. По слухам, "избранное" уже записали и свели, так что осталось только собственно выпустить тираж. Так что, надеюсь, в сентябре диски уже будут в продаже, если не по России, то хотя бы в Москве.

Вопрос о двухдисковой версии, насколько я знаю, пока всерьёз не поднимался, да и не спасёт она никого - мюзикл идёт три часа, и слова из песни не выкинешь - каждая сцена существенна для развития сюжета - поэтому на два компакта его не впихнуть никак, только если резать по живому... Выпускать на трёх дисках... Не знаю, по-моему, вряд ли это случится.

А лучший способ приобщиться к этому действу, заключается всё же в том, чтобы приехать в Москву и посмотреть спектакль вживую. Он того стоит. Впрочем, я, конечно, не предлагаю ехать ради этого в Москву специально, а скорее советую, собираясь в Москву, заложиться на то, чтобы сходить, благо спектакль идёт практически каждый день, и билеты купить не проблема.

Темы Автор  Дата
 Вопрос авторам!!!!!!!!  новое
Vic 15-07-02 07:42 
 RE: Вопрос авторам!!!!!!!!  новое
Василий Захаров 15-07-02 10:17 
Переводчица 15-07-02 21:30 
Ал 15-07-02 10:30 
Василий Захаров 15-07-02 10:38