English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

Психология Форума
Автор: Pinta (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   20-07-02 18:36

Хотелось бы выделить сей вопрос в отдельную тему. Дело в том, что в силу объективной реальности, данной нам в ощущениях, я на пару - тройку дней оказалась выбитой из Форума, и сейчас являю собой того самого карася из "Конька-Горбунка", который орал: "Дайте ж мне додраться, братцы!" Хочется ответить всем и каждому, поскольку было поднято очень много тем (вернее, их аспектов), которые, может быть, на Форуме ранее не затрагивались. Но, к сожалению, многие уже написали то, под чем и я бы могла подписаться.
Но вот, с моей точки зрения, очень интересный момент, отмеченный не мной и не на нашем Форуме: стоит только появиться на любом из форумов (я сама это потом пронаблюдала, правда, я хожу на очень небольшое количество форумов, но три, как известно, уже стасистика, которая, как опять же известно, - наглая ложь) персоналии, которая заявляет, что, мол (прошу прощения, дальше пойдёт дикое утрирование) вы тут все дерьмо и предел ваших мечтаний - помойка, а вот нам иногда и колбасные обрезочки перепадают, то форум начинает дико генерить и успокаивается ещё не скоро после того, как раздражитель исчез за горизонтом. При этом форумчане выдают настолько неслабые идеи, что просто оторопь берёт!
И у меня возникла завиральная мыслишка: а что, если на форумах работают профессиональные психологи, которые пишут диссертации на тему: "Реакция единомышленников на внешнее раздражение в зависимости от степени их... " ну далее от чего угодно. Или профессиональный критик, которому кровь из носу нужно написать статью, а идей никаких, и он пишет: "Актёр такой-то - барахло!" И через 15 минут ему популярно объясняют, почему данный актёр не барахло, чем он отличается от остальных и на какие моменты следует обратить внимание особо.
Если ещё никто так с форумами не работает, то дарю идею, а если работают, и уже давно - то что ж, я всегда говорю, что соображаю очень хорошо, но о-оч-чень медленно. Всех люблю.

Темы Автор  Дата
 Психология Форума  новое
Pinta 20-07-02 18:36 
 RE: Психология Форума  новое
ЖеньКа 21-07-02 20:54 
Sasha iz Berlina 22-07-02 16:31 
Капитанская дочка 23-07-02 14:39 
Sasha iz Berlina 24-07-02 19:18