English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

Отчёт с 26-го июля
Автор: Василий Захаров (---.ornet.ru)
Дата:   26-07-02 02:15

Пока краткий, ибо на полный времени нет, спать очень хочется. :)

Состав:
Катя - Вика Соловьёва
НикАнт - Евгений Башлыков
Мария Васильевна - Елена Моисеева
Скандалистка - Оксана Костецкая
Чкалов - Игорь Фатеев
Тетя Даша (линейка Вики Соловьёвой) - Эльвина Мухутдинова
Пристав (линейка Марка Подлесного) - Костя Кабанов
Каторжник (линейка Максима Новикова) - Алексей Бобров
Референт (линейка Маши Шорстовой) - Элена Денисенко

В общем, кошмар какой-то - у Подлесного перелом (трещина) ноги, Мазихин на съёмках, Шорстова в Африке, Новиков вышел только в роли Каторжника - короче, все свинги (ну, кроме Сони) на сцене, Фатеев - несмотря на больное горло... :(

Сидел я далеко, 18-й ряд, поэтому детей толком не разглядел, хотя Катя была по-моему Дарья Фомина.
До ямы тоже не добрался.

По эту сторону рампы были замечены, кроме вашего покорного слуги со знакомой, Спадя с подругой, Надя, а также Паша и Tatoo. После спектакля к метро подъехал Basil Pro.

Дирижировал сегодня Карапетян, причём местами как обычно, а местами так быстро и резво, что актёры за ним не поспевали. Издевался, что ли? :)

Звук в первом отделении был ужасный, в зал шло много высоких частот, многие голоса имели мерзкий металлический отзвук - уж не знаю, что это было, микрофоны или система, но настроение было подпорчено основательно. :( Вся надежда была на арию Сани, и уж тут Богданов не подкачал - несмотря на все глюки звуковой системы, ария прозвучала и выгнала из меня остатки дурного настроения. А в антракте всё починили (браво!), и дальше всё прошло отлично.

Вообще из актёров мне сегодня очень понравились Андрей Богданов, Пётр Маркин, Олег Кузнецов и Оксана Костецкая. А вот цветы достались Евгению Башлыкову (!) и Ирине Савельевой (!), чему я тоже был чрезвычайно рад. :)

Башлыкова в роли НикАнта я увидел в первый раз, и очень жалел, что сидел не в первом ряду - было чётко видно, что есть тонкая игра, которая стоит того, чтобы на неё посмотреть, и было очень обидно, что её саму-то и не видно. Вообще, мне показалось, да и сам Женя потом признал, что был не в духе, так что придётся ;) идти ещё раз. :)

Зал был полный, и очень живой весь спектакль, несмотря на проблемы со звуком. Хлопали много, порывались даже хлопать там, где вроде бы "не положено", но это во многом вопрос к Карапетяну, закладывавшему такие паузы между сценами, что иного и не оставалось. :)

Были и интересные актёрские находки, а мои маленькие открытия, например о природе оранжевого света, но об этом чуть позже, на днях.

Темы Автор  Дата
 Отчёт с 26-го июля  новое
Василий Захаров 26-07-02 02:15 
 RE: Отчёт с 26-го июля  новое
Алиса 26-07-02 09:35 
ЖеньКа 26-07-02 09:54 
Alexei Saveliev 26-07-02 10:02 
 С приближающимся юбилеем!  новое
Basil Pro 26-07-02 13:31 
 RE: С приближающимся юбилеем!  новое