English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

Последний спектакль сезона
Автор: Василий Захаров (---.ornet.ru)
Дата:   05-08-02 04:25

Эх, всё-таки выбрался я сегодня в "Норд-Ост", чему был несказанно рад - прекрасный был сегодня спектакль! Много пил после :), только вернулся, сил нет, поэтому пишу только самое основное, а остальное потом, когда силы будут. :)

Состав. В этом плане спектакль оказался для меня знаковым - ВСЕ имевшие в этот раз место замены я видел в первый раз. Ну, или видел очень давно и не запомнил. :) Итак, Ромашов - Костя Кабанов, Каторжник (линейка Максима Новикова) - Игорь Фатеев, Григорьев-старший (линейка Артёма Николаева) - Алексей Бобров, Тётя Глаша (линейка Алевтины Поповой) - Соня Душкина, Юля Свиридова (в роли секретарши с рулоном) и, если не ошибаюсь, Эля Мухутдинова в ненцах.
В остальном - первый состав!

Костя Ромашов - супер! Действительно, совсем другой образ, мне понравилось. Алексей Бобров - молодчина, прекрасно сыграл! Соня Душкина в роли тёти Глаши - прекрасно, Юля-секретарша - вообще отпад! Мазихин с Казариновой отрывались по полной, в кой-то веки реально вальс танцевали! :) Очень клёвый был средний Саня, жутко похож на Богданова! :) Средняя Катя - Саша Розовская, умница! Маша Шорстова в Африке загорела, стала ещё симпатичнее. :) Петя Маркин был ударе и играл прекрасно, а перед поклонами ПОБРИЛСЯ, вы представляете!? Было б куда падать, мы б упали! :-) Андрей Богданов и Катя - молодцы! Да и вообще, все молодцы (извините, если кого не упомянул :), отличный был спектакль, мне очень понравился. Впечатлений куча, но сил нет... Может быть позже... На поклоны Сани и Кати вышли в полном составе, все шестеро! И вообще, дети вышли ВСЕ! Зал ликовал! Что ещё... прекрасный был звук, даже на 19-м месте. ;)

А из грустного... сегодня мы проводили в Chicago Сашу Кольцова. :( В подарок от Форума он получил компас 50-х годов с напутствием "Он не собьётся с правильного курса! Успехов и удачи!" и не один букет цветов. А ещё - сегодня был последний спектакль сезона, на две недели мы остаёмся без "Норд-Ост"а... :(

Также сегодня не были обделены цветами Соня Душкина (с новой ролью!), Костя Сироткин (с первым прыжком!) и Маша Шорстова (с возвращением!). Отдельное большое спасибо Нике (капельдинерше) за вручение букетов по назначению. :)

От Форума в зале присутствовали ваш покорный слуга, Надя, Валера и Оксана, а также Паша и Tatoo.

Подробности... если будут на неделе силы и время - напишу. Не будут - не обессудьте. :)

В общем, актёры и капельдинеры отправились на заслуженный отдых, технические службы наоборот на две недели вовсю окунутся в работу, а мы... нам остаётся ждать и надеяться. :)

Темы Автор  Дата
 Последний спектакль сезона  новое
Василий Захаров 05-08-02 04:25 
 RE: Последний спектакль сезона  новое
Василий Захаров 05-08-02 04:37 
Большой Серый Слон 05-08-02 12:16 
Nataly 05-08-02 15:28 
Василий Захаров 05-08-02 15:32