Автор: Eponine (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 20-08-02 23:41
Возможно слишком смело утверждать, что я действительно его люблю, ведь я видела Олега всего дважды и оба раза на сцене. Но просто не могу забыть!!!
Впервые, когда я пришла на Норд-Ост не могла поверить, что я вообще оказалась на этом мюзикле - вот уже два года, являясь преданной поклонницей "Метро", много слышала об этом проекте и не могу сказать, что преобладающее число отзывов были положительными... Но видимо, это все предрассудки, связанные скорее с конкуренцией двух проектов, чем реальные и объективные суждения. Когда я увидела Олега на сцене, я поняла, что вот оно, то самое чувство радости и волнения, которое я когда-то испытывала, бывая на "Метро"и, позднее на Нотр Дам де Пари. Во всех сценах смотрела только на него, начиная с порта и до самого финала. И не могла отвести взгляд! Вот так вот... Хотя впервые я посмотрела Норд-Ост не так давно - 22 июня, но после этого дня поняла, что я хочу снова туда вернуться, еще раз увидеть этот изумительный спектакль, ну и конечно же Олега.
Я на форуме человек абсолютно новый, но надеюсь вы меня поймете. Не знаю, прочитает ли это Олег... думаю нет. Но мне очень хотелось бы, чтобы он знал, что есть человек, которому он далеко не безразличен. ;)
Второй раз я была на Норд-Осте сегодня (20 августа), сразу после перерыва и была так счастлива увидеть на сцене Олега...Олег играл просто изумительно! Думаю, что каникулы пошли ему на пользу!!! Почему-то так захотелось оказаться на месте той ненки, которая приносит багор и корабельный журнал, чтобы обнять его...
Ой... только не думайте, что я сумасшедшая.... просто влюбчивая натура, этим все сказано... Пожалуйста, (я еще плохо в интернете разбираюсь, как никак почти что первый раз зашла) подскажите где можно найти информацию об Олеге и его фотографии.
Думаю, что скоро вновь окажусь на Норд-Осте, чтобы снова увидеть Его... Жаль только, что загруженность по работе не дает это делать часто, но все же очень надеюсь, что удастся вырваться!
Просто потому, что с первого аккорда, первой сцены влюбилась в этот мюзикл и одного из тех людей, кто его делает.:)
|
|