Автор: Василий Захаров (---.sun.mcst.ru)
Дата: 22-08-02 16:29
Enigma, умная, рыжик - я разумеется имел ввиду текст, и мне тоже разумеется очень нравится, и я его очень люблю, и он разумеется хороший, вне всякого сомнения. Но на мой взгляд, он именно что хороший, даже очень хороший. В то время как музыка, декорации, свет, актёрская игра - прекрасны и великолепны. Тем более, что ни для кого не секрет, что вначале делалась сценография, потом уже под неё планировались декорации и писалась музыка, а текст делался уже в последнюю очередь, дабы вписаться в музыку. Именно это я и имею ввиду. И я не говорю, что это плохо - в конце концов, не может же ВСЁ быть одинаково здорово, что-то лучше, что-то ещё лучше. :)
А насчёт реакции несмотревших людей на текст - я не голословен, я разок сделал ошибку, показав компании гостей любимый текст. Реакция меня поразила - "слабо", "неинтересно", "ничего примечательного", "это не поэзия" и так далее. Замечу, что среди тех моих знакомых, кто ходил на спектакль, подобный отзыв был только один.
Ал, насчёт "решайте без меня" - не вопрос, имеешь право. Как и имеешь право высказать своё мнение. Тем более, что решать в итоге всё равно будет Олег, в суд на него, думаю, никто подавать не станет. :) А высказать общее мнение от NARODного проекта, думаю, должен Базиль, как координатор.
> я по-прежнему считаю, что было бы хорошо,
> чтобы он лежал на раскрученном сайте.
Н-да, а я вот - нет... Ладно, пускай Базиль решает.
> ты IMHO довольно давно не заходил на Lyrics на ostnord
В общем да, я его давно наизусть знаю. :)
Но сейчас по такому поводу специально зашёл.
> теперь и метод получения копии,
> и статус текста совершенно не очевидны
Да, есть такое. Кстати, Базиль, на мой взгляд хорошо бы сделать так, чтобы и статус и метод БЫЛИ очевидны, прямо из шапки.
Но в любом случае, Ал, за ОФИЦИАЛЬНЫЙ этот текст даже сейчас не примет никто. Слишком там многое против этого говорит, в самом тексте. Ремарки, и прочее, и прочее.
|
|