English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

Неоднозначно...
Автор: White (195.34.50.---)
Дата:   18-10-01 02:05

Был 17.10.
Много впечатлений.
Сначала то, что понравилось.
1. Дети. Супер. Правильно говорят, что детей не переиграешь.Умницы просто. А сцена, где Саню уговаривают остаться в школе - просто класс!
2. Николай Антонович - просто отлично. Все на месте. И игра, и вокал. И роль выписана.
3. Песня про море понравилась в обоих вариантах. И в начале спектакля, и в концовке - вариант с северянами.
4. "Моё крыло" - безусловно Хит.
5. Самолет - и слышал в рекламе, и от друзей, сходивших ранее. Все равно впечатляет.
6. Ледяные торосы + Носовая часть Св.Марии в финале. Тоже хорошо.
7. Главное - произведение светлое и доброе. Глаза и уши отдыхают от чернухи и порнухи...
Теперь о том, что не понравилось.
1. Спектакль не вызывает впечатления целостного поизведения. Отдельные номера хороши, но они ОТДЕЛЬНЫЕ!
2. Стержнем должна была стать роль Сани ( и Кати) , но не стала. На мой взгляд, эта партия (Сани) одна из самых неудачных в мюзикле. Сама роль не цепляет. Ни слова, ни вокал, ни мелодика...
3. Ромашка...Актер не всегда справляется.
4. Кораблев - я вообще не понял, зачем он тут. Что-то не закончено в его партии...
5. Музыка - НИКАКАЯ, за редким исключением. Цитаты из мюзиклов, рок опер и просто песен (Это школа, школа бальных танцев) на мой взгляд не всегда уместны...
6. Финал. Торосы затмили людей. Маловато одних декораций для концовки. Показалось смазанной.

Общее.
Везде, где за материалом выглядывали лица ИВАСЕЙ, (например в сцене объяснения Сани и Кати, где им подпевают 4 пары) появлялся и подтекст, и мысль, и кураж... А там, где ИВАСИ прятали СВОЁ лицо за первоисточник - там беда...
И, кстати, то что мюзикл получился светлый и добрый, скорее заслуга В.Каверина, чем авторов собственно мюзикла.

Вот такое IMHO.

Темы Автор  Дата
 Неоднозначно...  новое
White 18-10-01 02:05 
 RE: Неоднозначно...  новое
умная 19-10-01 10:00 
Лена 20-10-01 13:45 
Кэт 20-10-01 14:29 
Марина 21-10-01 19:01