English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

RE: Большому Серому Слону!!!!!!
Автор: Большой Серый Слон (194.84.231.---)
Дата:   19-09-02 13:15

Оказалось, что окружают меня в форуме буквально родные люди... Неудивительно, любимая гимназия дает такие кадры - таких больше нигду не найдешь...
Начну повествование...
В далеком 1951 году по адресу Кутузовский проезд, дом 10 образовалась московская школа №67. Не помню имени директора в первые годы, но по-моему в 1955 директором стала Роня Михайловна Бескина. И началось... Лучше всего об этом легендарном человеке рассказал Леонид Исаакович Звавич в книге, посвященной 50-летию гимназии. Я же ограничусь тем, что вставлю фразу о том, как Роня Михайловна договорилась с сверхсекретным первым МПЗ, что сразу за забором, о работе наших учеников на этом предприятии. Так возникли первые профильные классы - технологические. Потом появился класс пионервожатых, то есть педагогический и дальше все развивалось в нужном направлении. Однажды в девятый класс пионревожатых пришел высокий ученик, которого сразу стали бояться учителя - постоянно поправлял относительно определений. Сейчас он - зав. кафедрой математики в гимнази №1567 - Лонид Исаакович Звавич. Я говорю об этом потому что сам учусь в десятом матклассе и он преподает у меня алгебру и начала анализа.
Не буду рассказывать дальше - не имеет смысла. Кажется, более подробную инфу можно найти на сайте гимназии - не помню адреса.
Отвечаю наконец на ваш вопрос. Нет, не Лев Иосифович, ибо я не гуманитарий, а в последнее время (не знаю как раньше) в его КороЛЕВском театре играют исключительно гуманитарии - моя параллель. Наш спектакль ставит Эдуард Львович Безносов - еще один учитель словесности нашей гимназии. Поэтому размах не тот, что у Л. И. Соболева.
Но история школы продолжается. Сегодня она может показаться совсем другой тем, кто окончил ее лет десять назад... Никого не обидел? Вообще, эта история может послужить основой для какого-нибудь театрального проекта, потому что все настолько многогранно, столько сюжетных линий... Обещаю, что еще подумаю над этим, и как знать - может быть через несколько лет мы увидим эту историю на сцене... Ладно, помечтали и хватит.
Конкретные вопросы спрашивающим:
Какого вы года выпуска? Бываете ли вы в своей альме-матери? И на засыпку - слышали ли вы фамилию Мороз?

Вечный ученик БСС.

Темы Автор  Дата
 Большому Серому Слону!!!!!!  новое
Ли 18-09-02 20:42 
 Ли-2  новое
Emma 19-09-02 08:25 
 RE: Ли-2  новое
Pinta 19-09-02 12:00 
 RE: Ли-2  новое
Bagira 19-09-02 12:18 
 RE: Большому Серому Слону!!!!!!  новое
Большой Серый Слон 19-09-02 13:15