Автор: Не любительница театра (---.n165.cust.dataforce.net)
Дата: 19-10-01 15:30
Почему то всякий раз, когда у нас в стране появляется что-либо стоящее, интересное, феерическое, захватывающее и пр... (не буду продолжать, думаю, что понятно), все критики говорят - "Фи!Это отстой с моей точки зрения, но НАРОД пойдет! НАРОДУ понравится!". Типа, "я такой умный и возвышенный,поэтому мне не понравилось" и приводят кучу аргументов, состоящих из сложнопроизносимых слов, ложащихся в сложносостоящие предложения, подразумевая, что все остальные "крестьяне, которые все схавают"-:). Зато какой-нибудь фильм или представление, заранее объявив его "фильмом не для всех", изначально хвалят, боясь прослыть недостаточно продвинутыми. Примеров тому - воз и маленькая тележка. И выражение "это для масс, а массы пойдут" в этом форуме прозвучало, или вы читаете только свои мессаги?-:)По-моему, создателями подчеркивалось, что этот мюзикл - семейное зрелище. Чтобы на него могла придти семья - мама, папа и ребенок, бабушка и дедушка, и каждый получил удовольствие, а не искать для посещения его скучающего диссидента от массового искусства?-:)А насчет того, что вы себя отнесли к "критикам", немного удивлена. Я в вашем посте никакой аргументированной критики не увидела, просто "понравилось-не понравилось", не более. Так что вы вообще зря восприняли мои слова на свой счет...-;)
С уважением, уже Не Любительница многих театров, кроме одного...
|
|